elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejecutar script shell en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar script shell en JAVA  (Leído 14,969 veces)
JAX82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
ejecutar script shell en JAVA
« en: 6 Diciembre 2006, 19:53 pm »

Hola,

Alguien sabe como puedo hacer ejecutar un script shell desde una clase Java?

Recibo el archivo remótamente y debo ejecutarlo... pero ni idea de cómo hacerlo ejecutar.

Gracias.


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar script shell en JAVA
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2006, 00:10 am »

http://www.chuidiang.com/java/ejemplos/Runtime/runtime.html

Prueba este, por ejemplo.

Código:
import java.io.*;

public class CmdExec {
public CmdExec(String cmdline) {
try {
Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmdline);
}
catch (Exception err) {
err.printStackTrace();
}
}

public static void main(String argv[]) {
new CmdExec("cmd /c start iexplore http://www.google.es");
}
}

Eso es la base de lo que quieres. Lo demás sería examinar el archivo y ejecutar comandos de acuerdo a su contenido.

Saludos!!!


« Última modificación: 7 Diciembre 2006, 00:12 am por Casidiablo » En línea

malakay86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ejecutar script shell en JAVA
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2008, 21:05 pm »

Ok, me sirve para mi pregunta de antes.
Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar script de windows (.bat) con devolución de control
Scripting
BlaineMonkey 1 4,790 Último mensaje 4 Septiembre 2011, 18:38 pm
por leogtz
¿Como ejecutar shell script (bash) desde PHP?
PHP
‭lipman 9 30,689 Último mensaje 24 Enero 2012, 15:51 pm
por mokoMonster
[SOLUCIONADO][SH] Error al ejecutar script, [: falta un `]'
Scripting
JoseluCross 2 4,269 Último mensaje 21 Febrero 2016, 20:37 pm
por JoseluCross
Ejecutar script sobre localhost
Desarrollo Web
MCKSys Argentina 8 4,233 Último mensaje 10 Octubre 2016, 15:36 pm
por MinusFour
Ejecutar script en browser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
s_azazel 2 2,150 Último mensaje 29 Mayo 2019, 07:48 am
por s_azazel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines