elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [DUDA] Batch o FTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Batch o FTP  (Leído 5,179 veces)
KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
[DUDA] Batch o FTP
« en: 6 Marzo 2014, 21:27 pm »

me gustaría saber como hacer un batch que me diga la ip publica o sino como hacer un log en FTP con la ip publica que a entrado.(lo del FTP me sería mas fácil gracias)


En línea

PedroDJavier
Visitante


Email
Re: [DUDA] Batch o FTP
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2014, 18:13 pm »

Para saber la IP publica con batch es algo dificil pero creo recordar que en norfi pc que es una pagina de programacion y scripting (no foro que conste) habia un texto que te explicaba que haciendo ping si no me equivoco a x direccion te devolvia tu IP publica o algo asi, o tal vez fuera mediante FTP pero no lo recuerdo.

Lo siento, un saludo


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [DUDA] Batch o FTP
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2014, 19:13 pm »

haciendo ping si no me equivoco a x direccion te devolvia tu IP publica o algo asi

En todo caso, devolverá la IP por la que viaja el Ping.

No creo que en Batch se pueda obtener la IP pública de un router.

PD: Aprovecho para repetir que no contesto a mensajes privados pidiendo ayuda, usen el foro, @KZN.

Saludos
En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [DUDA] Batch o FTP
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2014, 21:50 pm »

y visitando alguna página o creando una página para que al visitarla me diga la ip pública??? o programa que al ejecutarse mande la ip pública donde se este ejecutando???
En línea

PedroDJavier
Visitante


Email
Re: [DUDA] Batch o FTP
« Respuesta #4 en: 7 Marzo 2014, 22:01 pm »

y visitando alguna página o creando una página para que al visitarla me diga la ip pública??? o programa que al ejecutarse mande la ip pública donde se este ejecutando???

Si tienes la posibilidad de hacerlo por FTP hazlo, lo que podrias hacer es buscar algun programa externo que te diera la IP publica, llamarlo desde un scropt en batch teniendolo compilado en QBFC, es decir, quedaria algo asi:

Código:
@echo off
call %MYFILES%\programa.exe -IPublic
ping LOCALHOST /n 10 >nul
exit

Ahora es cosa tuya encontrar ese programa, yo si quieres te hago el favor y te lo compilo si no sabes. Un saludo


PD: Solucion alternativa: este programa http://www.windowstecnico.com/cfs-file.ashx/__key/CommunityServer.Blogs.Components.WeblogFiles/windowstecnico/GetIP.rar

Lo ejecutas y te da tu IP publica.

EDITO: El programa anterior añadelo a un batch de este metodo:
Código:
@echo off
start cmd.exe %MYFILES%\programa.exe
ping LOCALHOST /n 10 >nul
exit
« Última modificación: 7 Marzo 2014, 22:03 pm por PedroDJavier » En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [DUDA] Batch o FTP
« Respuesta #5 en: 7 Marzo 2014, 22:13 pm »

gracias pero no me sirviría xk tendría que implementar "GetIP" a la consola, quiero hacerlo totalmente desde USB, Batch, Programa o FTP.
En línea

Zomkar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: [DUDA] Batch o FTP
« Respuesta #6 en: 8 Marzo 2014, 00:24 am »

VBScript

Código:
wscript.echo WAN_IP()

function WAN_IP()
    set obj = createobject("Microsoft.XMLHTTP")
    call obj.open("get", "http://ifconfig.me/ip", false)
    obj.send()

    strresponse = obj.responsetext
    set obj = nothing

    if strresponse <> "" then
        strIP = strresponse
    else
        strIP = "Unavailable"
    end if

    WAN_IP = trim(strIP)

end function

fuente:
http://superuser.com/questions/404926/how-to-get-my-external-ip-address-over-nat-from-the-windows-command-line

Y aqui modificado para que se guarde la ip en C:\autorun.inf:
Código:
Set objFSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
outFile="c:\autorun.inf"
Set objFile = objFSO.CreateTextFile(outFile,True)
objFile.Write WAN_IP() & vbCrLf
objFile.Close

function WAN_IP()
    set obj = createobject("Microsoft.XMLHTTP")
    call obj.open("get", "http://ifconfig.me/ip", false)
    obj.send()

    strresponse = obj.responsetext
    set obj = nothing

    if strresponse <> "" then
        strIP = strresponse
    else
        strIP = "Unavailable"
    end if

    WAN_IP = trim(strIP)

end function
En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [DUDA] Batch o FTP
« Respuesta #7 en: 8 Marzo 2014, 01:54 am »

me da el siguiente error :S
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [DUDA] Batch o FTP
« Respuesta #8 en: 8 Marzo 2014, 02:02 am »

La imagen de error sin la linea que lanza el error no sirve para nada, ¿Nos muestras lo que hay en la linea 3 del código?  :¬¬

De todas formas, el error se explica por si mismo, no tienes los permisos de usuario necesarios para realizar "X" acción (acción que se realiza en la linea 3).

Imagino que la linea 3 de tu código será la misma que esta:
Citar
Código:
Set objFile = objFSO.CreateTextFile(outFile,True)


Saludos
En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [DUDA] Batch o FTP
« Respuesta #9 en: 8 Marzo 2014, 18:51 pm »


[MOD]: Debes utilizar las etiquetas para insertar código, lee las normas.



Código
  1. Set objFSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  2. outFile="c:\autorun.inf"
  3. Set objFile = objFSO.CreateTextFile(outFile,True)
  4. objFile.Write WAN_IP() & vbCrLf
  5. objFile.Close
  6.  
  7. function WAN_IP()
  8.    set obj = createobject("Microsoft.XMLHTTP")
  9.    call obj.open("get", "http://ifconfig.me/ip", false)
  10.    obj.send()
  11.  
  12.    strresponse = obj.responsetext
  13.    set obj = nothing
  14.  
  15.    if strresponse <> "" then
  16.        strIP = strresponse
  17.    else
  18.        strIP = "Unavailable"
  19.    end if
  20.  
  21.    WAN_IP = trim(strIP)
  22.  
  23. end function


ese el code que pongo, le doy clic derecho y no me sale para ejecutar como administrador :S
« Última modificación: 8 Marzo 2014, 19:47 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda batch
Scripting
CrÄsH 6 3,680 Último mensaje 29 Abril 2007, 13:45 pm
por nhaalclkiemr
Duda con Batch « 1 2 »
Scripting
MK-Ultra 10 5,596 Último mensaje 16 Noviembre 2007, 01:39 am
por MK-Ultra
DUDA [BATCH]
Scripting
NoryNR 1 2,038 Último mensaje 9 Febrero 2008, 23:58 pm
por NoryNR
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,774 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
[DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA] « 1 2 »
Windows
MrMaticool 10 11,367 Último mensaje 12 Febrero 2014, 17:55 pm
por MrMaticool
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines