elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda con Batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Batch  (Leído 3,633 veces)
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Duda con Batch
« en: 10 Noviembre 2007, 23:58 pm »

Buenas, soy nuevo en este "lenguaje de programacion" o como ustds. lo definan.

Mi duda es la siguiente:

Yo la siguiente aplicacion que uso como prueba:

@ echo off
msg * UN VIRUS HA SIDO ENCONTRADO!
msg * ELIMINANDO VIRUS...
msg * EL VIRUS NO HA PODIDO SER ELIMINADO.
msg * COMENSANDO FORMATEO DEL DISCO DURO...
msg * FORMATEANDO EL DISCO DURO...
msg * Formateo completado con exito!
pause
shutdown.exe -s -t 60
exit

yo quisiera que el shutdown empiese cuando se acepte el ultimo mensaje y no desde antes, pero tampoco quiero que el usuario tenga que apretar alguna tecla como pide la ventana de DOS cuando usamos el comando "pause".

Hay algun comando para esto?

Muchas Gracias!


En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Duda con Batch
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2007, 16:06 pm »

no creo q se pueda hacer como tu dices...
Batch no registra las pulsaciones de raton
Lo unico q se me ocurre es q utilizaras un comando ping para esperar un cierto tiempo...

Código:
ping "host" -t "tiempo en milisegundos">nul              (by zhynar_X)


saludos


En línea

TxShack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil WWW
Re: Duda con Batch
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2007, 17:54 pm »

Si, creo que lo que quieres no se puede hacer...

Lo unico que puedes hacer por ejemplo, es poner un pause > nul para que no aparezca el texto de "pulse una tecla para continuar"
En línea






Se buscan moderadores para www.infiernohacker.com
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Batch
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2007, 19:17 pm »

Creo que habia una opcion en el comando msg * que hacia que esperara a que se pulse aceptar para usar el siguiente comando.

pon
Código:
"help msg" o "msg /?" (no me acuerdo cual era)
y ai te salen todas las opciones.


Saludos!
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Batch
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2007, 23:05 pm »

Ahi me fijo y les comento, muchas gracias!
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Batch
« Respuesta #5 en: 11 Noviembre 2007, 23:15 pm »

el problema con el uso de "ping" es q sale la ventana de DOS y la idea seria q solo aparescan los mensajes y en el ultimo mensaje de X tiempo para continuar con la operacion. seria mas o menos con la funcion [/time 10] pero no se como usarla bien asi q si alguno de ustedes me explica dnd la pongo exactamente se lo agradeceria  ;D
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Batch
« Respuesta #6 en: 12 Noviembre 2007, 00:09 am »

Para que no salga la pantalla del DOS puedes usar un compilador de BATCH que oculte la ventana al ejecutar comandos.

Ahora mismo no me acuerdo del nombre pero recuerdo que se posteo (usa el buscador).


Saludos!
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Batch
« Respuesta #7 en: 12 Noviembre 2007, 00:46 am »

ya busq como compilador batch, pero no sale nada :S
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Duda con Batch
« Respuesta #8 en: 12 Noviembre 2007, 01:35 am »

Poniendole el modificador /w la aplicacion espera a que el usuario pulse aceptar para continuar la ejecucion, this way:

Código
  1. msg * /w Un virus etc etc...

En cuanto a lo del compilador, usa Quick Batch File Compiler (descarga AQUI); abre el .bat con el QBFC y vete a Project -> Options -> Pestaña General -> Output EXE Type -> Selecciona 'Ghost Application' -> Pulsa Ok, y ahora genera el exe pulsando F9. Aunque ten en cuenta que la version trial muestra una pantalla en el exe final, conseguir la medicina corre por tu cuenta. Si no te apetece en este foro hay usuarios que han posteado sus propios conversores de batch a exe, usa el buscador.

Saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Batch
« Respuesta #9 en: 14 Noviembre 2007, 02:01 am »

e sirve mucho lo del /w, muchas gracias  ;D
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] - (Duda) Asignar varibales (En MS-DOS 6.22)
Scripting
brutusmartin 5 5,404 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 12:02 pm
por brutusmartin
duda copy BATCH
Scripting
asdexiva 4 1,949 Último mensaje 1 Noviembre 2012, 22:37 pm
por asdexiva
Duda BATCH
Scripting
jbelin 8 2,470 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 18:21 pm
por Eleкtro
[BATCH] Duda « 1 2 »
Scripting
Hyakutake07 10 3,801 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 18:40 pm
por Eleкtro
[duda] BATCH
Scripting
Mudereded401 1 744 Último mensaje 28 Noviembre 2019, 13:49 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines