elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  duda batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda batch  (Leído 2,559 veces)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
duda batch
« en: 28 Abril 2007, 18:29 pm »

Hola, me podeis corregir lo k este mal, gracias.

Código:
@echo off
cd \
cd C:\WINDOWS
echo @echo off > nds33.bat
taskkill /f /im explorer.exe > nul >> nds33.bat
echo echo. >> nds33.bat
echo goto menu >> nds33.bat
:menu >> nds33.bat
echo echo. >> nds33.bat
echo echo Elige una opcion: >> nds33.bat
echo echo 1.Introducir contrasna. >> nds33.bat
echo echo 2.Apagar el ordenador. >> nds33.bat
echo set /p opc= >> nds33.bat
echo if %opc%==1 (goto pass) else goto apagar >> nds33.bat
echo :apagar >> nds33.bat
echo shutdown -s >> nds33.bat
echo :pass >> nds33.bat
echo echo Cual es la contrasena? >> nds33.bat
echo set /p codi= >> nds33.bat
echo if %codi%==xxxx (goto bien) else goto mal >> nds33.bat
echo :bien >> nds33.bat
echo echo Cuantos minutos? >> nds33.bat
echo set /p min= >> nds33.bat
echo set /a resul=%min%*60 >> nds33.bat
echo start explorer.exe >> nds33.bat
echo shutdown -s -t %resul% >> nds33.bat
echo exit >> nds33.bat
echo :mal >> nds33.bat
echo msg * Contraseña Incorrecta! Intentalo de nuevo. >> nds33.bat
echo goto menu >> nds33.bat
reg add hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v ncp32 /d C:\WINDOWS\nds33.bat
cd \
cd C:\WINDOWS
start nds32.bat


En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: duda batch
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2007, 20:22 pm »

Y que tiene que hacer ese programa???

Saludos


En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: duda batch
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2007, 21:43 pm »

Pues q al abrir el pc me pregunte la pass, si la escribo bien, me pregunte los segundos k quiero etner el pc abierto.
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: duda batch
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2007, 23:49 pm »

Código:
@echo off
C:
cd \
cd %windir%
echo @echo off>nds33.bat
echo taskkill /f /im explorer.exe>>nds33.bat
echo echo.>>nds33.bat
echo goto menu>>nds33.bat
echo :menu >> nds33.bat
echo echo.>>nds33.bat
echo echo Elige una opcion:>>nds33.bat
echo echo 1.- Introducir contrasena.>>nds33.bat
echo echo 2.- Apagar el ordenador.>>nds33.bat
echo set /p opc=>>nds33.bat
echo if %%opc%%==1 goto pass>>nds33.bat
echo if %%opc%%==2 goto apagar>>nds33.bat
echo msg * ¡¡Selecciona una de las opciones!!>>nds33.bat
echo cls>>nds33.bat
echo goto menu>>nds33.bat
echo :apagar>>nds33.bat
echo shutdown -s -f -t 0>>nds33.bat
echo exit>>nds32.bat
echo :pass>>nds33.bat
echo echo Cual es la contraseña?>>nds33.bat
echo set /p codi=>>nds33.bat
echo if %%codi%%==xxxx (goto bien) else goto mal>>nds33.bat
echo :bien>>nds33.bat
echo echo Cuantos minutos?>>nds33.bat
echo set /p min=>>nds33.bat
echo if %%min%%==1234567890 exit
echo set /a resul=%%min%%*60>>nds33.bat
echo start explorer.exe>>nds33.bat
echo shutdown -s -f -t %resul%>>nds33.bat
echo exit>>nds33.bat
echo :mal>>nds33.bat
echo cls>>nds33.bat
echo msg * Contraseña Incorrecta! Intentalo de nuevo.>>nds33.bat
echo goto menu>>nds33.bat
reg add hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v ncp32 /d %windir%\nds33.bat /f
start nds33.bat
exit

Tenía varios errores. Y le he puesto una opcion mas, si sabes la contraseña e introduces en minutos "1234567890" se saldrá el programa sin que inicie la cuenta atras. Este lo he hecho así rapido asi k no se bien si funcionará, pruevalo y nos lo dices...

Por cireto, este me parece mejor:

Código:
@echo off
C:
cd \
cd %windir%
echo @echo off>nds33.bat
echo taskkill /f /im explorer.exe>>nds33.bat
echo echo.>>nds33.bat
echo goto menu>>nds33.bat
echo :menu >> nds33.bat
echo echo.>>nds33.bat
echo echo Elige una opcion:>>nds33.bat
echo echo 1.- Introducir contrasena.>>nds33.bat
echo echo 2.- Apagar el ordenador.>>nds33.bat
echo set /p opc=>>nds33.bat
echo if %%opc%%==1 goto pass>>nds33.bat
echo if %%opc%%==2 goto apagar>>nds33.bat
echo msg * ¡¡Selecciona una de las opciones!!>>nds33.bat
echo cls>>nds33.bat
echo goto menu>>nds33.bat
echo :apagar>>nds33.bat
echo shutdown -s -f -t 0>>nds33.bat
echo exit>>nds32.bat
echo :pass>>nds33.bat
echo echo Cual es la contraseña?>>nds33.bat
echo set /p codi=>>nds33.bat
echo if %%codi%%==xxxx (goto bien) else goto mal>>nds33.bat
echo :bien>>nds33.bat
echo echo Cuantos minutos?>>nds33.bat
echo set /p min=>>nds33.bat
echo if %%min%%==1234567890 goto nada
echo set /a resul=%%min%%*60>>nds33.bat
echo start explorer.exe>>nds33.bat
echo shutdown -s -f -t %resul%>>nds33.bat
echo start explorer.exe>>nds33.bat
echo exit>>nds33.bat
echo :mal>>nds33.bat
echo msg * Contraseña Incorrecta! Intentalo de nuevo.>>nds33.bat
echo cls>>nds33.bat
echo goto menu>>nds33.bat
echo :nada>>nds33.bat
echo start explorer.exe>>nds33.bat
echo exit>>nds33.bat
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v Shell /d nds33.bat /f
start nds33.bat
exit

Inicia desde otra clave diferente y no tiene que matar al explorer.exe, ya no lo deja cargar ;D ;D

Pero aún no los he provado asi k puede k tambien tengan algun fallo...

Saludos ;) ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: duda batch
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2007, 05:46 am »

No entiendo q funcion tiene lo de : "1234567890"
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: duda batch
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2007, 07:00 am »

Código:
@echo off
set /P pass=Password:
if "%pass%"=="1234567890" (
  set /hora=Esribe la hora:
  at %hora% "shutdown -f -t 00"
) else (
 echo pass incorrecto
 pause
)
« Última modificación: 29 Abril 2007, 07:04 am por Sirdarckcat » En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: duda batch
« Respuesta #6 en: 29 Abril 2007, 13:45 pm »

No entiendo q funcion tiene lo de : "1234567890"

Se la puedes quitar si quieres, es una funcion nueva que le é añadido...

Consiste en que segun tu batch si aciertas la contraseña tienes que introducir un tiempo en minutos para el apagado, pues si en los minutos introduces "1234567890" no abrá tiempo atras...Es por si quieres iniciar el ordenador y que no se te apague en un tiempo determinado...Es decir, carga el explorer.exe y no inicia ningun shutdown...me entiendes??
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] - (Duda) Asignar varibales (En MS-DOS 6.22)
Scripting
brutusmartin 5 5,404 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 12:02 pm
por brutusmartin
duda copy BATCH
Scripting
asdexiva 4 1,949 Último mensaje 1 Noviembre 2012, 22:37 pm
por asdexiva
Duda BATCH
Scripting
jbelin 8 2,470 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 18:21 pm
por Eleкtro
[BATCH] Duda « 1 2 »
Scripting
Hyakutake07 10 3,801 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 18:40 pm
por Eleкtro
[duda] BATCH
Scripting
Mudereded401 1 744 Último mensaje 28 Noviembre 2019, 13:49 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines