elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Crear entorno gráfico en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear entorno gráfico en python  (Leído 5,442 veces)
fenix2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Crear entorno gráfico en python
« en: 20 Diciembre 2017, 20:58 pm »

Buenas!
Recientemente he creado un programa en python (una chorrada en realidad solo calcula matrices inversas) y lo compilé usando py2exe, obviamente accedo a él a partir de la consola, pues bien mi pregunta es ¿cómo puedo crear un entorno gráfico para ese programa?
He estado buscando en internet y he encontrado un par de librerías para ello. ¿Me recomendaís alguna en especial?
Gracias por vuestro tiempo


En línea

El mismo martillo que rompe el cristal forja el acero
PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
Re: Crear entorno gráfico en python
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2017, 22:24 pm »

Si no quieres nada profesional Tkinter , con kivy tienes mas posibilidades o también QT

Yo empecé aprendiendo Tkinter, que es mas sencillo, y ahora estoy a ver si me entero de como va Kivy que me parece mas potente

Aquí te dejo una serie de videos que he encontrado en español sobre kivy.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Crear entorno gráfico en python
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2017, 01:29 am »

kivy está orientado a app, tkinter o pyqt para escritorio.
En línea

fenix2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Crear entorno gráfico en python
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2017, 21:35 pm »

Siento no haber podido contestar antes.
Muchas gracias a los dos!
En línea

El mismo martillo que rompe el cristal forja el acero
edgardogomez24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Crear entorno gráfico en python
« Respuesta #4 en: 1 Enero 2018, 21:42 pm »

JESUCRISTO los ama.. soy nuevo estoy interesado en tk inter :3
En línea

JESUCRISTO vive.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
entorno grafico
Programación C/C++
widesc 8 5,663 Último mensaje 27 Abril 2010, 18:31 pm
por Gallu
¿Entorno grafico en C? ¿GTK? ¿QT? « 1 2 »
Programación C/C++
JuVaPla 12 9,887 Último mensaje 30 Octubre 2012, 22:18 pm
por oPen syLar
Administrar servidores sin entorno gráfico, por entorno gráfico « 1 2 »
GNU/Linux
ccrunch 18 12,077 Último mensaje 17 Octubre 2013, 12:42 pm
por Slava_TZD
Entorno gráfico en C
Programación C/C++
juanito12 6 2,816 Último mensaje 23 Diciembre 2016, 12:53 pm
por Poyoncio
Entorno de programacion Python para cientificos
Programación General
FreeCellnet 0 2,127 Último mensaje 7 Septiembre 2020, 15:13 pm
por FreeCellnet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines