elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como puedo ocultar la ventana de mi script? SOLUCIONADO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo ocultar la ventana de mi script? SOLUCIONADO  (Leído 7,527 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script? SOLUCIONADO
« Respuesta #10 en: 10 Noviembre 2009, 22:29 pm »

No lo se, esta bien, si lo has copiado tal cual no debería de haber problemas

Saludos

P.D: me rindo, demaciadas preguntas en scripting por el día de hoy XD


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script? SOLUCIONADO
« Respuesta #11 en: 10 Noviembre 2009, 22:32 pm »

ya está, habia puesto una cosa mal.


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] ¿Cómo ocultar el nombre de un archivo en Ubuntu?
GNU/Linux
Pink Floydiano 2 5,234 Último mensaje 5 Febrero 2011, 18:33 pm
por Pink Floydiano
[SOLUCIONADO] Ayuda en script C++
Programación C/C++
Stakewinner00 3 2,405 Último mensaje 4 Agosto 2012, 22:44 pm
por Stakewinner00
[Solucionado]Como agrego un JScrollPane para la siguiente ventana
Java
PabloPbl 1 1,991 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 18:18 pm
por PabloPbl
¿Como puedo ocultar el IP de mi ordenadir?
Dudas Generales
Red_2104 3 2,335 Último mensaje 9 Agosto 2017, 18:48 pm
por Randomize
Como puedo tener 1 ventana(o clase) global
Java
SrTrp 1 1,716 Último mensaje 7 Marzo 2019, 23:44 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines