elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [SOLUCIONADO] Ayuda en script C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Ayuda en script C++  (Leído 2,400 veces)
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO] Ayuda en script C++
« en: 4 Agosto 2012, 19:47 pm »

Hola que tal buenas
tengo otro peqeuó problemilla con c++

quiero hacer un script que transforme numeros decimales a fracciones. POR EJEMPLO DE 0.5 a 5/10 = 1/2
el problema es que en
Código:
 if ((b<0,11)&&(b>0,1)) {
no hace bien la comparacion y probado de cambiar la coma y de todo pero no he averiguado que le pasa aqui hay el codigo entero

Código:
#include <iostream>
#include <string>
#define cls string limpiarpantalla="cls";+system(limpiarpantalla.c_str ());

using namespace std;

//Pasa numeros decimales a fraccions
int simplifica(float n, float nn) {
float kk,k,a,s,ss = 0;
for (int i=1;i<10;i++) {
s = n/i;
ss = nn/i;
k=0;
k=ss-int(ss);
kk=s-int(s);
if ((k<1)&&(k>0)) {
} else if ((kk>0)&&(kk<1)) {
} else {
 cout << endl << s << "/" << ss << endl;
}
}
}


int main () {
float a,b,r1;
cin >> a;
 b=a-int(a);
 cls
 cout << b << endl;
 if ((b<0,11)&&(b>0,1)) {
   cout << a << " = " << a*10 << "/" << 10 << endl;
r1=a*10;
simplifica(r1, 10);
 } else if ((b<0,101)&&(b>0,11)) {
   cout << a << " = " << a*100 << "/" << 100 << endl;
r1=a*100;
simplifica(r1, 100);
 }

}

MUCHAS GRACIAS
PD:Si no me explique bien perdonenme  :P


« Última modificación: 4 Agosto 2012, 22:44 pm por Stakewinner00 » En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ayuda en script C++
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2012, 21:04 pm »

Hola que tal buenas
tengo otro peqeuó problemilla con c++

quiero hacer un script ...
¿Un script en C++? C++ es un lenguaje compilado no de scripting... En cuanto a la comparación del if ¿en pseudocódigo cual es?(vamos que que es lo que quieres comprobar en esa comparación).Ahhhhhh ya se lo que te pasa , es muy simple si quieres comparar numeros con punto flotante, la coma en el habla española es el separador para los decimales y el punto para los miles , pero para paises de habla anglosajona es completamente al revés y como el lenguaje de programación C++ está en ingles.. :
Código
  1. if(b<0.11 && b>0.1)
  2. {
  3. //Aqui el codigo
  4. }
  5.  
PD: Publica el código con las etiquetas GeSHi que colorea el código y se vé mejor.


« Última modificación: 4 Agosto 2012, 21:12 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en script C++
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2012, 21:22 pm »

Ok gracias por la info y perdon por no explicarme bien y lso errores  :D
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en script C++
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2012, 22:44 pm »

YA consegui lo k keria pero de una forma distinta lo publico por si a alguien le interesa

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #define cls string limpiarpantalla="cls";+system(limpiarpantalla.c_str ());
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. //Pasa numeros decimales a fraccions
  8. int simplifica(float n, float nn) {
  9. float kk,k,a,s,ss = 0;
  10. for (int i=1;i<10;i++) {
  11. s = n/i;
  12. ss = nn/i;
  13. k=0;
  14. k=ss-int(ss);
  15. kk=s-int(s);
  16. if ((k<1)&&(k>0)) {
  17. } else if ((kk>0)&&(kk<1)) {
  18. } else {
  19. cout << endl << s << "/" << ss << endl;
  20. }
  21. }
  22. }
  23.  
  24.  
  25. int main () {
  26. float a,b,r1;
  27. int d;
  28. d=1;
  29. cin >> a;
  30. b=int(a)-a;
  31.  
  32. while (b!=0) {
  33. a=a*10;
  34. d = d * 10;
  35. b=int(a)-a;
  36. }
  37.  
  38. cls
  39. simplifica(a, d);
  40.  
  41. }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Problema con Script para detectar USB. [Solucionado =)]
Scripting
FranciskoAsdf 5 13,196 Último mensaje 21 Febrero 2009, 00:40 am
por FranciskoAsdf
comparacion de cadenas en shell script[Solucionado]
Scripting
dark_fidodido 2 14,139 Último mensaje 28 Agosto 2009, 17:54 pm
por dark_fidodido
Como puedo ocultar la ventana de mi script? SOLUCIONADO « 1 2 »
Scripting
SuperDraco 11 7,517 Último mensaje 10 Noviembre 2009, 22:32 pm
por SuperDraco
Ayuda con este script porfavor "IF" (SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 2 2,748 Último mensaje 13 Noviembre 2009, 18:02 pm
por SuperDraco
Ufff, script para actualizar la pantalla del PC??? (F5) (SOLUCIONADO)
Scripting
SuperDraco 6 10,984 Último mensaje 26 Septiembre 2020, 18:31 pm
por sunbikers
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines