elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como puedo ocultar la ventana de mi script? SOLUCIONADO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo ocultar la ventana de mi script? SOLUCIONADO  (Leído 7,528 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Como puedo ocultar la ventana de mi script? SOLUCIONADO
« en: 10 Noviembre 2009, 21:34 pm »

Quiero aprender a ocultar la ventana solo por curiosidad, y he leido que solo se puede con el "cmdow" , el "nircmd", o mediante un acceso directo, pero prefiero algo más natural...


« Última modificación: 10 Noviembre 2009, 22:12 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script?
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2009, 21:36 pm »

Así como así no se puede, necesitas hacer uso de otras utilidades, como bien has dicho, o sino otros lenguajes, pero es que has dicho que no quieres saber nada con vbs :silbar:

Código
  1. set objshell = createobject("wscript.shell")
  2. objshell.run "rutaamibat.bat",vbhide

Saludos

P.D: hay algo que no se si se ha entendido, vbs es como bat pero con otra extensión


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script?
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2009, 22:04 pm »

che y si buscas en google antes de postear
no es de mala onda , pero aveces esta bueno buscar y hacer las cosas solos , sin que nos digan las respuestas , creo que eso tmb esta bueno

saludos
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script?
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2009, 22:05 pm »

Novlucker siempre me a atraido el visual basic...a mi pareces se puede hacer infinidad de cosas más que en el CMD, podrías decirme exactamente que herramienta de usar para hacer ese script que dices??? Necesito el visual basic entero? Cualquier versión?....
« Última modificación: 10 Noviembre 2009, 22:07 pm por Novlucker » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script?
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2009, 22:06 pm »

che y si buscas en google antes de postear
no es de mala onda , pero aveces esta bueno buscar y hacer las cosas solos , sin que nos digan las respuestas , creo que eso tmb esta bueno

saludos

si ya lo se, pero si has leido lo que digo ya he buscado y he encotrado respuestas...pero no me han convencido demasiado.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script?
« Respuesta #5 en: 10 Noviembre 2009, 22:07 pm »

eso es visual basic scripts (vbs) no necesita compilacion
solo guardar el archivo con extensin .vbs

echo (
set objshell = createobject("wscript.shell")
objshell.run "rutaamibat.bat",vbhide
) >asdasd.vbs

(?
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script?
« Respuesta #6 en: 10 Noviembre 2009, 22:09 pm »

pitoloko, con respecto a vbs, me ha estado leyendo en todo lo que te he dicho? ... NO es Visual Basic! es Visual Basic Script! Visual Basic es compilado y necesitas el Visual Studio, vbs es interpretado y solo necesitas el bloc de notas, si no lees lo que te ponemos ni buscas, difícil la tienes :¬¬

P.D: hay algo que no se si se ha entendido, vbs es como bat pero con otra extensión

En lugar de ponerle miarchivo.bat, le pones miarchivo.vbs como ya ha dicho Dario

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script?
« Respuesta #7 en: 10 Noviembre 2009, 22:12 pm »

jaja bueno !!! pensaba que era lo mismo xD entonces de lujo gracias a ls 2

(digo yo q al menos se necesitaran las vbruntimes para esto no? xD solo por curiosidad q ya las tngo jeje)
« Última modificación: 10 Noviembre 2009, 22:17 pm por Novlucker » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script? SOLUCIONADO
« Respuesta #8 en: 10 Noviembre 2009, 22:19 pm »

Necesitas el Windows Scripting Host, el cual viene integrado en Windows desde hace años (win 2000), así que se podría decir que no necesitas nada

[offtopic]¡Ya no le des más a citar!
Tienes el botón de responder, solo haces que un post que entra en una página aparezca en 4[/offtopic]

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Como puedo ocultar la ventana de mi script? SOLUCIONADO
« Respuesta #9 en: 10 Noviembre 2009, 22:25 pm »

bueno, me da un error en la primera linea, en el caracter 7 me dice... :S

...Error de sintaxis...   :S
« Última modificación: 10 Noviembre 2009, 22:27 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] ¿Cómo ocultar el nombre de un archivo en Ubuntu?
GNU/Linux
Pink Floydiano 2 5,234 Último mensaje 5 Febrero 2011, 18:33 pm
por Pink Floydiano
[SOLUCIONADO] Ayuda en script C++
Programación C/C++
Stakewinner00 3 2,405 Último mensaje 4 Agosto 2012, 22:44 pm
por Stakewinner00
[Solucionado]Como agrego un JScrollPane para la siguiente ventana
Java
PabloPbl 1 1,993 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 18:18 pm
por PabloPbl
¿Como puedo ocultar el IP de mi ordenadir?
Dudas Generales
Red_2104 3 2,337 Último mensaje 9 Agosto 2017, 18:48 pm
por Randomize
Como puedo tener 1 ventana(o clase) global
Java
SrTrp 1 1,718 Último mensaje 7 Marzo 2019, 23:44 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines