elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]  (Leído 28,955 veces)
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #50 en: 10 Noviembre 2013, 22:46 pm »

no se ve nada jajaja
bueno aca dejo el mio
Código
  1. def tiempo(tiempo):
  2.        horas=(tiempo/60)/60
  3.        minutos=tiempo/60
  4.        segundos=tiempo
  5.        print "h:%i m:%i s:%i" % (horas,minutos,segundos)
  6. tiempo(input("escriba el tiempo en segundos"))
  7.  

faltan los dias machote XD


En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #51 en: 10 Noviembre 2013, 22:47 pm »

faltan los dias machote XD
ya los puse  :-(
Código
  1. def tiempo(tiempo):
  2.        horas=(tiempo/60)/60
  3.        dia=horas/24
  4.        minutos=tiempo/60
  5.        segundos=tiempo
  6.        print "d:%i h:%i m:%i s:%i" % (dia,horas,minutos,segundos)
  7. tiempo(input("escriba el tiempo en segundos"))


En línea

buenas
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #52 en: 10 Noviembre 2013, 22:47 pm »

no se ve nada jajaja
bueno aca dejo el mio
Código
  1. def tiempo(tiempo):
  2.        horas=(tiempo/60)/60
  3.        dia=horas/24
  4.        minutos=tiempo/60
  5.        segundos=tiempo
  6.        print "d:%i h:%i m:%i s:%i" % (dia,horas,minutos,segundos)
  7. tiempo(input("escriba el tiempo en segundos"))
  8.  
  9.  
PD: igual es tu punto supongo fue un error de copiado no mas :D


Lo lograstes... te llevas el punto...
Te toca crear reto :)
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #53 en: 10 Noviembre 2013, 22:48 pm »

ya los puse  :-(
Código
  1. def tiempo(tiempo):
  2.        horas=(tiempo/60)/60
  3.        dia=horas/24
  4.        minutos=tiempo/60
  5.        segundos=tiempo
  6.        print "d:%i h:%i m:%i s:%i" % (dia,horas,minutos,segundos)
  7. tiempo(input("escriba el tiempo en segundos"))


Jaja perdon :)
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #54 en: 10 Noviembre 2013, 22:50 pm »

con un while  representar el ciclo de la vida y la salida es la muerte , dentro del while que vaya pasando por diferentes etapas nacer etc ,y poner que sea posible salir de while con un accidente xD
En línea

buenas
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #55 en: 10 Noviembre 2013, 22:51 pm »

con un while  representar el ciclo de la vida y la salida es la muerte , dentro del while que vaya pasando por diferentes etapas nacer etc ,y poner que sea posible salir de while con un accidente xD

El mejor que vi... sin duda jaja...
Ya lo publico.
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #56 en: 10 Noviembre 2013, 22:52 pm »

Ejemplo pls? No lo llego a comprender xDD
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #57 en: 10 Noviembre 2013, 22:52 pm »

Ejemplo pls? No lo llego a comprender xDD
[/quote

DARYO lo explica :)
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #58 en: 10 Noviembre 2013, 22:53 pm »

Ejemplo pls? No lo llego a comprender xDD
si hago un ejemplo te estaria dando el codigo xD imaginate la vida como u programa
whille(mientras este vivo)
{
aca va la vida
}
aca mori

dentro de el programa va aumentando la edad y cambias de etapa niño adulto etc

tambien puedes sufrir un accidente que te haga salir del while antes (numeros random ) eso ultimo opcionalxD
« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 22:55 pm por daryo » En línea

buenas
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #59 en: 10 Noviembre 2013, 22:54 pm »

Osea, dado una entrada seguir pa'lante o recorrer toda la vida cuando es llamada?
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 53,879 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos Bash y Python
Scripting
Runex 1 2,140 Último mensaje 10 Mayo 2012, 18:37 pm
por Eleкtro
AYUDA Es esto un lenguaje interpretado/scripting?
Programación C/C++
prometheus48 5 3,136 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:12 pm
por Eternal Idol
¿Cual es el lenguaje scripting mas rapido?
Scripting
Segadorfelix 8 6,137 Último mensaje 9 Febrero 2013, 19:37 pm
por Karcrack
Aprender algún lenguaje de Scripting
Scripting
ncampuzano 6 5,227 Último mensaje 30 Abril 2013, 19:21 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines