elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]  (Leído 29,170 veces)
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #10 en: 10 Noviembre 2013, 21:13 pm »

En python, recursiva:

Código
  1. def factorial (n):
  2.    if (n == 0) | (n ==1):
  3.        return 1
  4.    else:
  5.        return n * factorial (n-1)
  6.  

Saludos!

Exelente , ganastes un punto... Vas a condecoraciones...

Te toca crear un reto :)...

SALU2


En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #11 en: 10 Noviembre 2013, 21:14 pm »

Citar
Una función que retorne el factorial de un numero dado.

Código:
def fact(n1):
final = 1
while not n1 == 0 :
final = final * n1
n1 = n1 - 1
return final

Un poco tarde la verdad T.T


En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #12 en: 10 Noviembre 2013, 21:16 pm »

Código:
def fact(n1):
final = 1
while not n1 == 0 :
final = final * n1
n1 = n1 - 1
return final

Un poco tarde la verdad T.T

El codigo esta muy bien
Atento al proximo reto :)

SALU2
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #13 en: 10 Noviembre 2013, 21:19 pm »

Te toca crear un reto :)...
OK: Realizar una funcion que genere la serie de Fibonacci para un numero dado.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #14 en: 10 Noviembre 2013, 21:21 pm »

OK: Realizar una funcion que genere la serie de Fibonacci para un numero dado.

Saludos!

Exelente, recuerdo haberlo visto en algun sitio xD.
Ya lo pongo en la sección retos.

SaLu2
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #15 en: 10 Noviembre 2013, 21:24 pm »

Código:
def fibon(n1):
    if n1 == 0:
        return n1
    elif n1 == 1:
        return n1
    else:
        return fib(n1-1) + fib(n1-2)

Supongo que viene siendo esto, no?
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #16 en: 10 Noviembre 2013, 21:26 pm »

Código:
def fibon(n1):
    if n1 == 0:
        return n1
    elif n1 == 1:
        return n1
    else:
        return fib(n1-1) + fib(n1-2)

Supongo que viene siendo esto, no?

Exelente... has obtenido un punto.
Te toca crear un reto...


SALU2
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #17 en: 10 Noviembre 2013, 21:27 pm »

Citar
Te toca crear un reto...

Hacer un programa que le pida una cadena al usuario, y arme una triángulo creciente y decreciente con ese texto. (www.taniquetil.com.ar)
Indicaciones:  Debe de hacerlo con cualquier cadena sin importar su longitud.
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #18 en: 10 Noviembre 2013, 21:28 pm »

Hacer un programa que le pida una cadena al usuario, y arme una triángulo creciente y decreciente con ese texto. (www.taniquetil.com.ar)
Indicaciones:  Debe de hacerlo con cualquier cadena sin importar su longitud.


Asi me gusta XD.
Lo pongo en la sección retos ya!!!!!.

SALU2
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #19 en: 10 Noviembre 2013, 21:47 pm »

Código
  1. def traingulo(asd):
  2. x=len(asd)
  3. for xc in range(len(asd)):
  4. print " "*(len(asd)-xc)+asd[xc]*xc+""+asd[xc]*xc+" "*(len(asd)-xc)
  5. print "---------------------"
  6. for xy in range(len(asd)):
  7. print " "*(len(asd)+xy)+asd[xy]*(x-xy)+asd[xy]*(x-xy)+" "*(len(asd)-xc)
  8. traingulo(raw_input())
en otro lenguaje me hubiera salido el doble de lineas xD
« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 22:03 pm por daryo » En línea

buenas
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 53,987 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos Bash y Python
Scripting
Runex 1 2,157 Último mensaje 10 Mayo 2012, 18:37 pm
por Eleкtro
AYUDA Es esto un lenguaje interpretado/scripting?
Programación C/C++
prometheus48 5 3,152 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:12 pm
por Eternal Idol
¿Cual es el lenguaje scripting mas rapido?
Scripting
Segadorfelix 8 6,176 Último mensaje 9 Febrero 2013, 19:37 pm
por Karcrack
Aprender algún lenguaje de Scripting
Scripting
ncampuzano 6 5,253 Último mensaje 30 Abril 2013, 19:21 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines