elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]  (Leído 29,219 veces)
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
[b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« en: 10 Noviembre 2013, 17:14 pm »

Hola a todos y gracias por visitar el tema...  ;D
Quiero proponer a todos los interesados que en este tema se posten retos en cualquier lenguaje de programacion (SCRIPTING )

Reglas:
- Todos pueden publicar su reto.
- No se puede publicar un reto hasta que el anterior este resuelto.
- Todos los que resuelvan un reto seran nombrados en la secion (de este mismo post) llamada ... Condecoraciones .... Con sus respectivos puntos... (Un Ranking)
- No se pueden resolver retos creados/publicados por ti mismo...
- En caso de que no sea tu reto deja la fuente... En caso de que la fuente dirija ala solucion solo poner el nombre de la pagina web/ u otro recurso .... ejemplo: pythondiario.com !!!
- Por mas que sea o no sea tu reto ... escribirlo en una cita !!!.
- Cada reto resuelto no importa su dificultad , sumara un punto.


Condecoraciones:

- adrianmendezRap | 5pt
- daryo | 2pt
- MCKSys Argentina | 1pt
- Danyfirex| 1pt
- 11Sep | 1pt
-
-
-
-





Retos:
Reto 1| Resuelto por  Danyfirex

Citar
Definir una función max() que tome como argumento dos números y devuelva el mayor de ellos. (Es cierto que python tiene una función max() incorporada, pero hacerla nosotros mismos es un muy buen reto. Fuente: http://www.pythondiario.com/


Reto 2| Resuelto por MCKSys Argentina

Citar
Una función que retorne el factorial de un numero dado.


Reto 3 | Resuelto por adrianmendezRap

Citar
Realizar una funcion que genere la serie de Fibonacci para un numero dado.

Reto 4 | Resuelto por daryo

Citar
Hacer un programa que le pida una cadena al usuario, y arme una triángulo creciente y decreciente con ese texto. (www.taniquetil.com.ar)
Indicaciones:  Debe de hacerlo con cualquier cadena sin importar su longitud.

Reto 5 | Resuelto por adrianmendezRap

Citar
Ingresar  una lista de varios numeros , sacar el menor y el mayor Indicaciones: tiene que funcionar con cualquier cantidad de numeros.

Reto 6 | Resuelto por daryo

Citar
Escribir un algoritmo que dado un numero calcule su equivalente en días, horas, minutos y segundos. (elviajedelnavegante)

Reto 7 | Resuelto por adrianmendezRap

Citar
con un while  representar el ciclo de la vida y la salida es la muerte , dentro del while que vaya pasando por diferentes etapas nacer etc ,y poner que sea posible salir de while con un accidente xD

Reto 8 | Resuelto por 11Sep

Citar
Pedirle una dirección IP al usuario, en el formato de cuatro decimales separados por punto (validando que cada valor esté entre 0 y 255), y pasarla a una representación hexadecimal.











-------------------------------------------------------

SALUDOS....  :-*


« Última modificación: 11 Noviembre 2013, 00:19 am por Fran2013 » En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2013, 19:17 pm »

De esto ya había una sección abierta, has preguntado si sigue activa o si se tiene intención de seguir? La verdad es que yo también estoy interesado, pues es una buena forma de practicar.


En línea

Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2013, 19:22 pm »

De esto ya había una sección abierta, has preguntado si sigue activa o si se tiene intención de seguir? La verdad es que yo también estoy interesado, pues es una buena forma de practicar.

El ultimo registro de temas como este es de junio del 2012 ...  ;D


SALU2
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2013, 19:54 pm »

Esperando el Primer reto :)  ;-)
En línea

Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2013, 19:58 pm »

Esperando el Primer reto :)  ;-)

Aqui esta amigito...

Citar
Definir una función max() que tome como argumento dos números y devuelva el mayor de ellos. (Es cierto que python tiene una función max() incorporada, pero hacerla nosotros mismos es un muy buen reto. Fuente: http://www.pythondiario.com/

Se que es basico ,pero bue pa' empezar.
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #5 en: 10 Noviembre 2013, 20:14 pm »

Bueno ahí dejo la mía en Autoit

Código
  1. ;Función Max Version Autoit
  2.  
  3. Func Max($n1,$n2)
  4. Select
  5. Case $n1 > $n2
  6. Return $n1
  7.    Case $n1 < $n2
  8. Return $n2
  9. Case Else
  10. Return ""
  11. EndSelect
  12. EndFunc

saludos

Saludos
En línea

Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #6 en: 10 Noviembre 2013, 20:18 pm »

Bueno ahí dejo la mía en Autoit

Código
  1. ;Función Max Version Autoit
  2.  
  3. Func Max($n1,$n2)
  4. Select
  5. Case $n1 > $n2
  6. Return $n1
  7.    Case $n1 < $n2
  8. Return $n2
  9. Case Else
  10. Return ""
  11. EndSelect
  12. EndFunc

saludos

Saludos

Te llevas el punto y entras en condecoraciones... te toca dar un reto .

Saludos.
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #7 en: 10 Noviembre 2013, 20:41 pm »

Bueno uno fácil. Una función que retorne el factorial de un numero dado.
En línea

Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #8 en: 10 Noviembre 2013, 20:44 pm »

Bueno uno fácil. Una función que retorne el factorial de un numero dado.


Ya lo publique....

Gracias
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #9 en: 10 Noviembre 2013, 21:12 pm »

Bueno uno fácil. Una función que retorne el factorial de un numero dado.

En python, recursiva:

Código
  1. def factorial (n):
  2.    if (n == 0) | (n ==1):
  3.        return 1
  4.    else:
  5.        return n * factorial (n-1)
  6.  

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 54,022 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos Bash y Python
Scripting
Runex 1 2,162 Último mensaje 10 Mayo 2012, 18:37 pm
por Eleкtro
AYUDA Es esto un lenguaje interpretado/scripting?
Programación C/C++
prometheus48 5 3,155 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:12 pm
por Eternal Idol
¿Cual es el lenguaje scripting mas rapido?
Scripting
Segadorfelix 8 6,186 Último mensaje 9 Febrero 2013, 19:37 pm
por Karcrack
Aprender algún lenguaje de Scripting
Scripting
ncampuzano 6 5,258 Último mensaje 30 Abril 2013, 19:21 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines