elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]  (Leído 29,185 veces)
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #40 en: 10 Noviembre 2013, 22:31 pm »

Escribir un algoritmo que calcule su equivalente en días, horas, minutos y segundos. (elviajedelnavegante)

Exelente, es un buen reto...
Si mal no recuerdo lo resolvi un dia. :)
Ya lo publico.


En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #41 en: 10 Noviembre 2013, 22:32 pm »



El tiempo es oro xD

Me temo que si XD


En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #42 en: 10 Noviembre 2013, 22:37 pm »

Me temo que si XD
no lo ibas a poner  :rolleyes:
En línea

buenas
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #43 en: 10 Noviembre 2013, 22:38 pm »

no lo ibas a poner  :rolleyes:

Escribir un algoritmo que dado un numero calcule su equivalente en días, horas, minutos y segundos. (elviajedelnavegante)
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #44 en: 10 Noviembre 2013, 22:38 pm »

no lo ibas a poner  :rolleyes:

XD
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #45 en: 10 Noviembre 2013, 22:39 pm »



Esperen ... porfis  ;D
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
Fran2013

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Tengo Un Arma... Y se como usarla.


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #46 en: 10 Noviembre 2013, 22:40 pm »



LISTOOOOO
En línea





Si tuviera el código fuente de tu amor, haría que amara al objeto "YO".
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #47 en: 10 Noviembre 2013, 22:43 pm »

no se ve nada jajaja
bueno aca dejo el mio
Código
  1. def tiempo(tiempo):
  2.        horas=(tiempo/60)/60
  3.        dia=horas/24
  4.        minutos=tiempo/60
  5.        segundos=tiempo
  6.        print "d:%i h:%i m:%i s:%i" % (dia,horas,minutos,segundos)
  7. tiempo(input("escriba el tiempo en segundos"))
  8.  
  9.  
PD: igual es tu punto supongo fue un error de copiado no mas :D
« Última modificación: 10 Noviembre 2013, 22:45 pm por daryo » En línea

buenas
adrianmendezRap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


No es antiguo, es de coleccionista...


Ver Perfil
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #48 en: 10 Noviembre 2013, 22:44 pm »

no se ve nada jajaja
bueno aca dejo el mio
Código
  1. def tiempo(tiempo):
  2.        horas=(tiempo/60)/60
  3.        minutos=tiempo/60
  4.        segundos=tiempo
  5.        print "h:%i m:%i s:%i" % (horas,minutos,segundos)
  6. tiempo(input("escriba el tiempo en segundos"))
  7.  
PD: igual es tu punto supongo fue un error de copiado no mas :D

Y los dias? xD
En línea

No es antiguo... es de coleccionista.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [b]Retos python ... u otro lenguaje de scripting....[/b]
« Respuesta #49 en: 10 Noviembre 2013, 22:45 pm »

Y los dias? xD
ups ya los puse :P
En línea

buenas
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zona de retos Scripting « 1 2 3 »
Scripting
Eleкtro 23 53,990 Último mensaje 20 Enero 2014, 19:16 pm
por Eleкtro
Retos Bash y Python
Scripting
Runex 1 2,158 Último mensaje 10 Mayo 2012, 18:37 pm
por Eleкtro
AYUDA Es esto un lenguaje interpretado/scripting?
Programación C/C++
prometheus48 5 3,152 Último mensaje 25 Mayo 2012, 17:12 pm
por Eternal Idol
¿Cual es el lenguaje scripting mas rapido?
Scripting
Segadorfelix 8 6,177 Último mensaje 9 Febrero 2013, 19:37 pm
por Karcrack
Aprender algún lenguaje de Scripting
Scripting
ncampuzano 6 5,254 Último mensaje 30 Abril 2013, 19:21 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines