elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  BATCH
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BATCH  (Leído 2,804 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
BATCH
« en: 5 Junio 2011, 19:52 pm »

Hola, Estoy tratando de ocultar la pantalla del batch, estaba haciendo un programa pero quiero que se ejecute pero ocultamente y despues se cierre solo, pero no se como ocultarlo, solo eso me falta jejej
si alguien me pudiera dar el comando para hacerlo, digo ocultar "desaparecer la ventana de la barra de inicio"


En línea

<<<--Basura-->>>
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: BATCH
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2011, 20:23 pm »

Desde batch no vas a poder ocultar una ventana por más que lo intentes.

Puedes usar Nircmd desde un batch para ocultarla, o el CMDOW.

O puedes usar un VBScript que invoque al batch TOTALMENTE oculto.



Mirate mi post: http://foro.elhacker.net/scripting/batch_packs_de_aplicaciones_varias_commandlineinterface_actualizado_05mayo-t322976.0.html

El apartado de "OTROS..." (WinHide.exe) Y el apartado "MULTI USOS" (NirCMD) donde además hay un enlace a un tuto de Leo donde explica como ocultar una ventana.

Por otro lado, El VBScript sería así:

Código
  1. set objshell = createobject("wscript.shell")
  2. objshell.run TUBATCH.bat, vbhide

Y se ejecutaría desde otro batch así:

Código:
Wscript.exe "C:\Ocultar Batch.vbs"


« Última modificación: 5 Junio 2011, 20:24 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: BATCH
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2011, 07:26 am »

Trabajo con C/C++ , no sabes si hay alguna código para ocultar la ventana de batch, yo conozco este:

freeconsole();

pero lo que quiero es abrir una consola y ocultarla, el problema es que freeconsole(); solo me permite con la consola que usa el compilador entonces no puedo hacer lo que yo quiero, no saben si existe alguna otra forma de ocultar la consola sin instalar programas :S
En línea

<<<--Basura-->>>
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: BATCH
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2011, 08:09 am »

¿Has leido el título que le has puesto a tu post?

Además solo pides un comando para batch.

si alguien me pudiera dar el comando para hacerlo, digo ocultar "desaparecer la ventana de la barra de inicio"

No se que esperas mientras sigas así.

saludos
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Batch File Creator - (Generador de Archivos Binarios con BATCH)
Scripting
sirdarckcat 6 15,531 Último mensaje 24 Noviembre 2006, 07:38 am
por Hendrix
[Batch] Problema con el Quick Batch File Compiler
Scripting
najmuddin 6 5,085 Último mensaje 29 Junio 2008, 08:39 am
por najmuddin
[BATCH+VBS] Manual - Creación de Timers en Batch (Pausas o Esperas...)
Scripting
EddyW 0 4,310 Último mensaje 16 Abril 2009, 08:58 am
por EddyW
[BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT. « 1 2 »
Scripting
daniel69 17 13,001 Último mensaje 31 Mayo 2009, 19:33 pm
por daniel69
[Batch] SBMC - Simple Batch Malware Codeator - by Herio
Programación Visual Basic
Hurubnar 3 5,526 Último mensaje 14 Enero 2014, 17:49 pm
por PedroDJavier
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines