elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Archivos batch que entren a paginas web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Archivos batch que entren a paginas web.  (Leído 6,335 veces)
martiin29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Archivos batch que entren a paginas web.
« en: 27 Diciembre 2010, 15:32 pm »

Hola a todos, le queria preguntar si es viable un archivo batch o otro, que cuando se ejecute, entre a una pagina web y haga click en un encale, ej. Que entre a google y clicke "gmail" arriba del todo.. En otras palabras, que entre a una web y entre a un enlace..
Me han dicho que se puede.. alguien me puede escribir el code?

Gracias..


« Última modificación: 27 Diciembre 2010, 15:33 pm por martiin29 » En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Archivos batch que entren a paginas web.
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2010, 15:44 pm »

Que conocimientos de programacion tienes actualmente?


En línea

martiin29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Archivos batch que entren a paginas web.
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2010, 15:52 pm »

Que conocimientos de programacion tienes actualmente?

Mira, hice un año de c++ xD y conozco no mucho de batch y los comando, igual con el internet leyendo bastante entendes todo.. Pero como lo podria hacer, por visual basic??
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Archivos batch que entren a paginas web.
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2010, 15:56 pm »

Lo podrias hacer en C++, pero explicate bien que es lo que quieres hacer.
En línea

martiin29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Archivos batch que entren a paginas web.
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2010, 16:10 pm »

ok, mira, no se que mas explicar, lo que quiero es que entre al navegador y entre al  enlace que le diga.. queria saber si era viable eso.. ej, yo le digo que entre a google.com y entre a gmail (enlace de arriba del todo) entonces lo ejecutas, y entre al navegador y que clicke al enlace.. oo ej, que entre a una web y que clicke un flash, que muestre la pagina.. Eso digo.. Gracias.. si es mejor en un batch o en virsual basic.. mejor..

Gracias,  :)
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Archivos batch que entren a paginas web.
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2010, 16:44 pm »

en batch no es posible.
En línea

martiin29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Archivos batch que entren a paginas web.
« Respuesta #6 en: 27 Diciembre 2010, 17:28 pm »

Lo solucione.. lo unico que lo hice por un .vbs, este es el code:

set objIE = createobject("internetexplorer.application")
objIE.visible = True
objIE.navigate "http://www.gmail.com"
do while objIE.busy
wscript.sleep 200
loop
objIE.document.getelementbyid("Email").value = "unmail@gmail.com"
objIE.document.getelementbyid("Passwd").value = "esteesmipassword"
objIE.document.getelementbyid("signIn").click

Esto es para entrar al gmail.. esto me sirve..

Pero si quiero entrar a un flash puesto en una pagina? Si no es un botón, o caja de texto, como hago para "hacer click"???

Sabes?
En línea

nosoqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Archivos batch que entren a paginas web.
« Respuesta #7 en: 17 Enero 2011, 15:13 pm »

Quizás si que sea posible hacerlo en batch!
Imaginad que la máquina tiene netcat y en un archivo tenemos:

Código:
GET http://pagina.com/enlace.html HTTP/1.0 
Accept : Text/html
User-Agent : Mozilla/4.0

(los saltos de linea son CRLF es decir \x0d\x0a)
en definitiva, las peticiones que envia el navegador:
si redireccionamos ese archivo al comando netcat conectandose al servidor, el servidor nos enviará la respuesta como si hubiesemos clickeado en el navegador...

El batch sería:
Código:
@echo off
nc servidor 80 < archivo

Lo malo es que hay que conocerse el protocolo HTTP decentemente y saber que método y nombre tienen las variables que se le quieren envian al servidor

Saludos!

pd: lo que dices del flash parece imposible... mucha suerte XD !
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Archivos batch que entren a paginas web.
« Respuesta #8 en: 23 Enero 2011, 12:31 pm »

en batch claro que es posible, yo lo he echo muchas veces, pero supongo que no querrás probarlo, mi manera es muy brusca, tienes que saber exactamente "x,y" posicion del objeto que kieres clikar.

herramientas necesarias:


nircmd (para situar el puntero del raton en la posicion X,Y)
mouse.exe (simula clicks del raton)

En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como importo los archivos *.art.sit de las paginas de logos
Diseño Gráfico
jotadesign 1 2,557 Último mensaje 5 Junio 2005, 03:38 am
por + enrique ZP
Batch File Creator - (Generador de Archivos Binarios con BATCH)
Scripting
sirdarckcat 6 15,493 Último mensaje 24 Noviembre 2006, 07:38 am
por Hendrix
[BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT. « 1 2 »
Scripting
daniel69 17 12,963 Último mensaje 31 Mayo 2009, 19:33 pm
por daniel69
Logearse en paginas web con Batch
Scripting
L0ksco 7 13,370 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 05:51 am
por jcorco
Bloquear paginas internet [Batch] « 1 2 »
Scripting
xBart 13 15,189 Último mensaje 9 Abril 2011, 20:39 pm
por xBart
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines