elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Se puede reutilizar un deco Tivo de ONO?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede reutilizar un deco Tivo de ONO?  (Leído 4,756 veces)
josesergiods

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Se puede reutilizar un deco Tivo de ONO?
« en: 5 Agosto 2015, 20:04 pm »

Buenas tardes familia, mi duda es que en casa tengo un deco Tivo de ONO el cual me dejaron cuando di de baja los servicios que tenia contratados con dicha compañía por la razón de que en al zona en la que vivo aun no funciona todo lo bien que debería y mi pregunta o duda es si puedo darle algún uso al deco que me dejaron, si se le puede sacar provecho de alguna forma o solo sirve de pisapapeles.

El fabricante es Cisco.

Gracias de antemano.
Saludos


En línea

andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Se puede reutilizar un deco Tivo de ONO?
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2015, 23:46 pm »

A ver si entiendo...pediste la baja a raiz de que no funcionaban bien los servicios, te dieron la baja pero te dejaron el deco. Ahora bien, si la empresa se toma medio enserio los servicios que ofrece no deberia funcionarte el equipo y por ende como bien dices, te va a andar de un pisapapeles muy costoso.

Saludos


En línea


simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.059



Ver Perfil
Re: Se puede reutilizar un deco Tivo de ONO?
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2015, 00:35 am »

Citar
solo sirve de pisapapeles.


La señal tiene que proporcionartela ONO, si no pagas, no hay señal.....obvio. :P



Saludos.
En línea

josesergiods

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Se puede reutilizar un deco Tivo de ONO?
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2015, 13:44 pm »

A ver si entiendo...pediste la baja a raiz de que no funcionaban bien los servicios, te dieron la baja pero te dejaron el deco. Ahora bien, si la empresa se toma medio enserio los servicios que ofrece no deberia funcionarte el equipo y por ende como bien dices, te va a andar de un pisapapeles muy costoso.

Saludos

Pues el equipo funciona, pero obviamente al no tener señal como comenta el compañero "simorg" no se visualizan los canales, mi pregunta es si puedo aprovecharlo para algo como colocarle una parabolica o se le puede dar algún otro tipo de uso a parte del de "pisapapeles costoso"

No se si me explico..

Saludos
En línea

josesergiods

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Se puede reutilizar un deco Tivo de ONO?
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2015, 02:28 am »

Nadie?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre ono y retecal, con deco y sin deco, con cubo o sin cubo. « 1 2 »
Electrónica
halmay 15 24,251 Último mensaje 7 Febrero 2006, 19:55 pm
por El_Niño_Güey
Reutilizar control remoto
Electrónica
aliteroid 4 4,992 Último mensaje 4 Junio 2007, 21:46 pm
por d33p57r1k3
AYUDA - Reutilizar formularios !
Programación General
uv3 0 1,483 Último mensaje 30 Mayo 2010, 00:22 am
por uv3
Reutilizar alarma
Electrónica
jetamo 3 4,879 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 16:48 pm
por Firos
Usuario borrado se puede reutilizar en nombre?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
d3xf4ult 6 2,405 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 17:11 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines