elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Zoom en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Zoom en VB  (Leído 3,884 veces)
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Zoom en VB
« en: 12 Abril 2007, 21:23 pm »

Hola wenas,tengo una duda.

He creado un dibujo en el form con el evento form_paint,y tengo la duda de como podria hacer un zoom de ese dibujo al apretear un boton.

este es el codigo:
Código:
Private Sub Form_Paint()

On Error Resume Next
Dim Xvisado As Double
Dim Yvisado As Double
Dim x1 As Double
Dim y1 As Double
Dim x2 As Double
Dim y2 As Double
Dim x3 As Double
Dim y3 As Double
Dim Des As Double
Dim Azimut As Double
Dim Az As Double
Dim ds As Double
Dim Pi As Double

Xvisado = Text1.Text
Yvisado = Text2.Text
Az = Text3.Text
Pi = 3.141592653
ds = Text4.Text

Xvisado = Xvisado * Pi / 200
Yvisado = Yvisado * Pi / 200
Azimut = Az * Pi / 200
Des = ds * Pi / 200

x1 = 3360 + 1750 * Cos(Azimut)
y1 = 2880 - 1750 * Sin(Azimut)
x2 = 3360 + 1750 * Cos(Des)
y2 = 2880 - 1750 * Sin(Des)
x3 = 3360 + 1750 * Cos(Xvisado)
y3 = 2880 - 1750 * Sin(Yvisado)

frmRadiacion.Line (3360, 2880)-(x1, y1), RGB(255, 0, 0)
frmRadiacion.Line (3360, 2880)-(x2, y2), RGB(0, 255, 0)
frmRadiacion.Line (3360, 2880)-(x3, y3), RGB(0, 0, 255)

frmRadiacion.Circle (3360, 2880), 200, RGB(0, 0, 255), (Xvisado / Yvisado)
frmRadiacion.Circle (3360, 2880), 300, RGB(0, 255, 0), Des
frmRadiacion.Circle (3360, 2880), 400, RGB(255, 0, 0), Azimut
end sub

haber si alguien me podria echar una mano o darme alguna idea,Muchas gracias


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Zoom en VB
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2007, 22:37 pm »

en un picturebox creo que si se puede ampliar una zona, en un form no lo he probado nunca, nose si se puede


En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Zoom en VB
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2007, 22:41 pm »

Citar
Insertar Cita
en un picturebox creo que si se puede ampliar una zona, en un form no lo he probado nunca, nose si se puede

ya ya en un picturebox se que se puede,pero el problema es que es el proyecto es de un colega pa la uni y supongo k tendra k ser en el form XD

gracias de todos modos
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Zoom en VB
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2007, 22:49 pm »

Citar
Insertar Cita
en un picturebox creo que si se puede ampliar una zona, en un form no lo he probado nunca, nose si se puede

ya ya en un picturebox se que se puede,pero el problema es que es el proyecto es de un colega pa la uni y supongo k tendra k ser en el form XD

gracias de todos modos

que dibuje todo más grande según las coordenadas lo centre en ese punto y según el porciento aumente disminuya su tamaño, no tiene más xD

inconvenientes que veo... el grosor de las líneas (dibujas más juntitas y listo) xD

En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Zoom en VB
« Respuesta #4 en: 14 Abril 2007, 02:55 am »

Hola, mira podrias usar
Código:
Color = Form1.Point(X, Y)
eso te da un color y una posicion y en otro Form podrias hacer un
Código:
Form2.Line (X-1), (Y-1), Color
y te las arreglas con los For para hacer en el Form1 una sola pasada, y en el Form2 una pasada que lo multiplique al ancho y alto x 2

PD: Tengo un programa hecho en VB6, que simula la Lupa de WinXP, si lo queres agregame y te lo paso, ya que no se donde subirlo, y dsp lo subis vos.


Sancho.Mazorka   :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Zoom en VB
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2007, 21:49 pm »

hola, gracias por responder a los 2.
Sancho.Mazorka te e agregado cuando te conectes me pasas eso si no teimporta gracias  :)
« Última modificación: 15 Abril 2007, 21:51 pm por Meg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ha forma de mostrar el 100% zoom
Desarrollo Web
maxtextla 1 2,791 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 15:34 pm
por #!drvy
Como hacer ZOOM?¿
Programación C/C++
prometheus48 6 4,513 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 20:55 pm
por Unbr0ken
Nokia reinventa el zoom y nos lo descubrirá el 11 de julio
Noticias
wolfbcn 0 966 Último mensaje 14 Junio 2013, 21:19 pm
por wolfbcn
Zoom
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 1 2,181 Último mensaje 1 Septiembre 2013, 12:57 pm
por Eleкtro
Problema con el zoom
Diseño Gráfico
lucas25cba 2 4,530 Último mensaje 28 Mayo 2015, 01:02 am
por lucas25cba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines