elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  webbrowser ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: webbrowser ayuda  (Leído 1,516 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
webbrowser ayuda
« en: 28 Julio 2013, 23:34 pm »

Código:
Dim uName, uPass As String

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Resizable = True
WebBrowser1.Navigate ("http://www.argentinawarez.com/login.php?do=login")


End Sub



Private Sub Command1_Click()

On Error Resume Next
uName = Text1.Text
uPass = Text2.Text

Set HTML = WebBrowser1.Document

    For Each HTMLI In HTML.getElementsByTagName("input")


        If HTMLI.Name = "vb_login_username" Then

        HTMLI.Value = uName

        End If


        If HTMLI.Name = "vb_login_password" Then
        HTMLI.Value = uPass
        End If
       
        If HTMLI.Type = "submit" Then
        HTMLI.Click
        End If

    Next

End Sub


lo que hace esto es autologiarse en una pagina pero quiero que despues de logiarge vaya asia aqui

WebBrowser1.Navigate ("http://www.argentinawarez.com/programas-gratis/")

y despues de 45 segundos

vaya asia aqui

 WebBrowser1.Navigate ("http://www.argentinawarez.com/t.php?do=nuevo&f=2")

si me pudieran ayudar muchas gracias :D
   



En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: webbrowser ayuda
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2013, 23:39 pm »

Colocando un timer no te sirve?


En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: webbrowser ayuda
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2013, 23:52 pm »

Colocando un timer no te sirve?

podrias darme una idea please como acomodar el timer por que hace rato lo ise pero el webbrowser nunca cambiaba usaba dentro del timer WebBrowser1.Navigate no se si se tenga que usar otra cosa

y otra cosa como modifico un textbox :S
« Última modificación: 29 Julio 2013, 01:19 am por asdexiva » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WebBrowser En Un textbox? (ayuda)
Programación Visual Basic
NsTeam 7 2,672 Último mensaje 6 Agosto 2009, 01:02 am
por seba123neo
Ayuda, Silenciar Webbrowser
Programación Visual Basic
sebah97 3 3,134 Último mensaje 10 Mayo 2010, 11:09 am
por Psyke1
[Ayuda] Webbrowser
Programación Visual Basic
79137913 5 3,360 Último mensaje 18 Mayo 2013, 16:34 pm
por 79137913
WebBrowser X Y ayuda
Programación Visual Basic
cael1011 1 1,354 Último mensaje 24 Octubre 2015, 00:55 am
por scavdr
Ayuda con WebBrowser :( C++
.NET (C#, VB.NET, ASP)
darkisel 2 3,655 Último mensaje 14 Enero 2022, 15:15 pm
por darkisel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines