elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  WebBrowser En Un textbox? (ayuda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WebBrowser En Un textbox? (ayuda)  (Leído 2,135 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
WebBrowser En Un textbox? (ayuda)
« en: 4 Agosto 2009, 15:49 pm »

Hola A Todos

Bueno Ando en un proyecto medio Raro

Pero quiero Lograr hacerlo , ya que se me vino a la CAbeza esa idea xD

Bueno en si lo que quiero hacer es que la primera linea del contenido de

un WebBrowser aparezca en el primer textbox y la sengunda linea que aparezca

en el segundo textbox

Bueno me explico con una IMG...



Espero averme explicado Bien =)

Gracias de Antemano

S2


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser En Un textbox? (ayuda)
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2009, 20:37 pm »

hola, investiga sobre la función split


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser En Un textbox? (ayuda)
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2009, 20:45 pm »

Con un split a VBNewLine se puede conseguir:P
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser En Un textbox? (ayuda)
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2009, 21:07 pm »

Supongo que deberá usar un buffer...
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser En Un textbox? (ayuda)
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2009, 21:54 pm »

jajaja y que? cada uno le da la idea siguiente y el del final le da el code? xDD
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Re: WebBrowser En Un textbox? (ayuda)
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2009, 02:27 am »

se podra hacer

tendiendo en cuenta el webBrowser?
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser En Un textbox? (ayuda)
« Respuesta #6 en: 5 Agosto 2009, 02:28 am »

Supongo...

Puedes obtener un buffer de un brownser ? :rolleyes:
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser En Un textbox? (ayuda)
« Respuesta #7 en: 6 Agosto 2009, 01:02 am »

sacas el texto con InnerHtml y haces el Split()...

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Proyecto con WebBrowser « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 12 6,337 Último mensaje 9 Marzo 2011, 21:43 pm
por SRVAM
ayuda con navegacion WebBrowser
Programación Visual Basic
dmgdani 2 1,810 Último mensaje 26 Marzo 2012, 15:13 pm
por 79137913
[Ayuda] Un problemita con el WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 1 1,289 Último mensaje 19 Mayo 2012, 18:07 pm
por GonzaFz
Ayuda con textBox [c#]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Andre20 5 2,579 Último mensaje 16 Marzo 2013, 21:48 pm
por $Edu$
WebBrowser X Y ayuda
Programación Visual Basic
cael1011 1 800 Último mensaje 24 Octubre 2015, 00:55 am
por scavdr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines