elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WebBrowser  (Leído 7,256 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
WebBrowser
« en: 22 Agosto 2007, 16:46 pm »

He buscado por internet y en muchos sitios pone lo mismo, como se nota el copiar y pegar...., en fin.

Lo que busco:
-Cuando aprete un boton del formulario aprete un botón de la página
-Cuando aprete un boton del formulario, que se escriba algo en un text
-Cuando aprete un botón del formulario, que escoja una opción de un desplegable
-Cuando aprete un botón del formulario, que aprete un optionbutton de la página

Los dos últimos de estos no tengo ni idea de como se hace, sin embargo, el primero ya he leido de que es:

Código:
Document.NombreDelForm.NombredelBotón.Click

Y el segundo:

Código:
Document.NombreDelForm.NombreDelText.Value = "Texto"

Sin embargo, tengo problemas con estos dos primeros en algunas páginas, ya que algunos forms, algunos botones y algunos texts, no tienen nombre, entonces si no tienen nombre no tengo ni idea de como se hace.

Saludos y Gracias


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2007, 23:16 pm »

hola seguramente tienen un id o hay muchas otras formas mas. con el id seria algo asi

dim obj as objet

set obj = webbrowser.document.getelementbyid(AcaElNumeroDeID)

obj.value=1

todo esto es javascript podes encntrar mucha ayuda en un foro de javascript. o sino pasa la url de la pagina y si tengo tiempo te doy una mano.



En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2007, 11:29 am »

Gracias por lo de la ID, había visto varios que si que tenian, pero yo me lo quiero poner más dificil. Buscando entre mis sitios favoritos, encontré a anonymouse, la página webproxy para navegar con otra IP, ya saben, pues el form, el text y el botón, son estos:

Código:
<FORM action="cgi-bin/anon-redirect.cgi" method="POST">

<INPUT type="text" size="36" value="http://" name="what" onClick="if(dblclick!=1){this.select();dblclick=1;}" onBlur="dblclick=0;">

<input type="submit" value="Surf anonymously">

El que si que tiene nombre es el text, pero sin el nombre/id de form y botón, no hacemos nada.

Saludos y Gracias
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2007, 13:28 pm »

hola es facil suponiedo que sea el unico form de la pagina seria = 0 entonces

WebBrowser1.Document.Forms(0).Submit.Click


Saludos

En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2007, 14:48 pm »

hmm, no entiendo porque no funciona

En anonymouse solo hay un form, el código que pongo es este:

Código:
WebBrowser1.Document.Forms(0).what.Value = "http://google.com"
WebBrowser1.Document.Forms(0).Submit.Click

De todas formas todavia me quedan las otras dos dudas:

Citar
-Cuando aprete un botón del formulario, que escoja una opción de un desplegable
-Cuando aprete un botón del formulario, que aprete un optionbutton de la página

Gracias Saludos
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser
« Respuesta #5 en: 23 Agosto 2007, 23:43 pm »

hola no lo avia provado pero si es cierto si le pones clic no anda ponele solo esto

WebBrowser1.Document.Forms(0).what.Value = "http://google.com"
WebBrowser1.Document.Forms(0).Submit

por si te sirve fijate que una forma mas directa de hacer lo que  queres es ir directamente a esta pagina

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.megaupload.com/?d=L4Q97W63

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.google.com/webhp?hl=en


por lo de mas que preguntateste te paso un ejemplo

http://ar.geocities.com/leandroascierto/Tagmodell_des_Webbrowsers.zip
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: WebBrowser
« Respuesta #6 en: 25 Agosto 2007, 22:54 pm »

Gracias de verdad me ha servido de mucho  ;D

Sin embargo tengo otra duda respecto a los Ifs

Imaginemos, estoy en la página de anonymouse, donde está el cuadro de texto todo el rato (recuerdo que se llama, 'what') y quiero que cuando me valla a otra página con otro cuadro de texto llamado 'dbp' salte un mensaje.

Para hacer esto, tengo 2 formas de hacerlo, aunque no me sale de ninguna:

1.-Puedo poner un timer para que esté mirando si existe la barra what, y cuando no exista salga el mensaje
2.-Puedo poner un timer para que esté mirando si la barra dbp no existe, y cuando exista salga el mensaje

De ninguna de las maneras me funciona y no entiendo porqué, simplemente pongo esto:

Código:
Timer

If Webbrowser1.Document.Forms(0).what <> "" then
MsgBox "existe"
Else
MsgBox "no existe"

End sub

Si la página del anonymouse está todo el rato, salta el mensaje de existe, hasta ahí bien, pero cuando cambio la página a otra, es decir, cuando no me detecta el cuadro de texto what, simplemente da un error y me fastidia el programa, y lo que quiero es que me salte el mensaje.

Alguna idea?

Muchas gracias
En línea

CobranzA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: WebBrowser
« Respuesta #7 en: 17 Octubre 2008, 19:04 pm »

hey, yo tambien tengo problemas, en una web, en realidad es la web de metroflog;
ya consegui loguearme con un:
Private Sub Command12_Click()

Do Until WebBrowser1.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
  DoEvents
Loop
On Error Resume Next
WebBrowser1.Document.Forms(0).Recordar.Value = "S"
WebBrowser1.Document.Forms(0).username.Value = "usuario"
WebBrowser1.Document.Forms(0).password.Value = "contraseña"
WebBrowser1.Document.Forms(0).enviar.Click

End Sub
con eso consegui que me logee en la web, ahora lo que quiero es que me firme, tengo un codigo exactamente igual  ;D (alto copiar y pegar).
pero no me firma, logro ver, que donde va la "firma" llega a escribir la firma que puse en el code del programita, pero no la firma, logra hacer click en el boton firmar, pero no firma, nose que le sucede, si voy manualmente a la web pongo la "firma" y luego le doy click a "firmar" esta todo bien, sucede, pero cuando le doy a firmar desde mi programa no llega a firmarlo, que es lo que sucede?¿
codigo fuente de la web:
<form method="post" action="#Msg">
<b>Mensaje</b><br>
<textarea cols="50" rows="8" name="mensaje" onkeyup="if (this.value.length > 1500) this.value = this.value.substr(0,1500);" onkeydown="if (this.value.length > 1500) this.value = this.value.substr(0,1500);"></textarea>
<br>
<input type="submit" name="enviarmensaje" value="Firmar" style="margin-top: 4px;">
<input type="hidden" name="ID" value="303145445">           
<input type="hidden" name="Key" value="KNWYEVWNRIKJTTA">
<input type="hidden" name="fecha" value="20081013">
<input type="hidden" name="nf" value="">
<input type="hidden" name="titulo" value="amiguitas_queridas_del_alma">
<input type="hidden" name="pos" value="">
<input type="hidden" name="pos_nf" value="">
</form>
eso seria loguedo, sin loguear, el codigo es otro, pero quiero firmar en un metroflog logueado, pueden ayudarme?¿
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar Post :)
Programación Visual Basic
iNETFRUIT 5 2,962 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 16:07 pm
por skapunky
webbrowser
Programación General
ind3t3ctabl3 2 3,617 Último mensaje 18 Junio 2011, 07:21 am
por ind3t3ctabl3
Webbrowser
Programación Visual Basic
extreme69 7 3,101 Último mensaje 16 Agosto 2011, 03:54 am
por extreme69
Falla toda la web con el WebBrowser
Programación Visual Basic
тαптяα 5 3,261 Último mensaje 22 Agosto 2011, 22:29 pm
por тαптяα
Dudas con WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gonzalo57 1 2,109 Último mensaje 2 Agosto 2012, 04:46 am
por Keyen Night
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines