elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Falla toda la web con el WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Falla toda la web con el WebBrowser  (Leído 3,271 veces)
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Falla toda la web con el WebBrowser
« en: 16 Agosto 2011, 14:42 pm »

Código:
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://www.hello.dj/"
End Sub

Me empiezan a salir muchisimos errores de Scripts y no pueda interactuar con la página. De que puede ser error.

Si entro desde IE7, entra perfectamente, pero desde mi programa no funciona.

Ayuda, gracias.


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Falla toda la web con el WebBrowser
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2011, 14:58 pm »

HOLA!!!

Usa gecko y no te enrosques con ie :

http://www.geckofx.org/viewtopic.php?id=893

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Falla toda la web con el WebBrowser
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2011, 15:23 pm »

Muchas gracias.

PD: Casualmente, el programa lo había llamado GecKo xd

coincidencias.
En línea

Trane!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Welcome to New Radius!


Ver Perfil
Re: Falla toda la web con el WebBrowser
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2011, 18:21 pm »

Pero segun dicen ahi geckofx es para .net, pero se ve mejor que web broswer despues de adaptarlo.
En línea

mastervisual

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Falla toda la web con el WebBrowser
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2011, 20:19 pm »

Hola, prueba con esto:
busca la propiedad Silent del control webBrowser y colocala en TRUE

WebBrowser1.Silent = true


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Falla toda la web con el WebBrowser
« Respuesta #5 en: 22 Agosto 2011, 22:29 pm »

Hola, prueba con esto:
busca la propiedad Silent del control webBrowser y colocala en TRUE

WebBrowser1.Silent = true



Eso fue lo primero, un engañabobos, los errores se producen en la web y no deja interactuar con ella.

Saludos, ya arreglado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso del WebBrowser
Programación Visual Basic
gmf_321 2 1,626 Último mensaje 28 Mayo 2006, 21:04 pm
por Webagent007
WebBrowser
Programación Visual Basic
‭lipman 7 7,272 Último mensaje 17 Octubre 2008, 19:04 pm
por CobranzA
WebBrowser
Programación Visual Basic
javierjava 8 4,353 Último mensaje 2 Octubre 2008, 19:48 pm
por javierjava
WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o° 0 2,245 Último mensaje 24 Agosto 2009, 12:34 pm
por ¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o°
Disco duro falla aleatoriamente. ¿Posible falla en el motor? :P
Hardware
Ariath 3 4,505 Último mensaje 23 Junio 2010, 22:05 pm
por Aprendiz-Oscuro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines