elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Webbrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Webbrowser  (Leído 3,105 veces)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Webbrowser
« en: 15 Agosto 2011, 14:34 pm »

Hola de nuevo, estoy haciendo un bot para registrar multiples usuarios en un sitio rápidamente.

Encontré este código googleando para saber cuando terminó de cargar el sitio en el webbrowser.

Código:
Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
   If (pDisp Is WebBrowser1.Object) Then
      MsgBox "Listo!"
   End If
End Sub

El problema es que apenas abro el programa el webbrowser me carga una página de inicio de icq y por ende me pone "Listo!" pero no debería tomarse en cuenta este código hasta presionar un botón. Intenté modificar el IE para q abra en blank page y pasa lo mismo.

¿Alguna idea de como hacer? no sé si es que ya tengo mucho sueño, pero no logro hacerlo funcionar, me voy a dormir a ver si mañana más fresco logro solucionarlo.


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Webbrowser
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2011, 15:05 pm »

HOLA!!!

Me extraña andas hace tiempo por estos lares XD...

Tenes que agregar una comprobacion de que url es la activa.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Webbrowser
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2011, 17:18 pm »

Exacto, ya una vez te habia dicho creo xD

Código
  1. private void web_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
  2.        {
  3.  
  4.            if ((e.Url.ToString() == "http://www.pagina.com/register")
  5.            { }
  6.        }
  7.  
En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Webbrowser
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2011, 23:46 pm »

Jaja, tienen mucha razón, estaba muerto de sueño luego de una larga jornada laboral.

Antes de irme a dormir de manera provisoria moví todo para Form2 y en Form1 puse un botón para iniciar el Form2 y al menos quedó funcionando, pero obviamente con la comprobación es mucho mejor.

Muchas gracias!
En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Webbrowser
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2011, 00:32 am »

Quedó funcionando hermoso, gracias a esto voy a conseguir miles de visitas por día en uno de mis sitios haciendo uso de la publicidad de adwords que hace el sitio en el que voy a usar el bot :P (hasta un poco de lástima me dá, deben pagar varios cientos de dólares por día en publicidad).

Ahora me falta hacer un mailer q apenas entren los mails busque la url en el body y la abra en un webbrowser y después un auto-poster :P

Muchas gracias.
« Última modificación: 16 Agosto 2011, 00:33 am por extreme69 » En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Webbrowser
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2011, 01:14 am »

Pero por cada ip solamente cuentan nomas creo, es decir por algo la botnet que haras, pero que.. conseguiras 300 pcs? xD
En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Webbrowser
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2011, 02:51 am »

No, no es una botnet, ya hice una hace un mes y poco y quedó super inestable.

Esto es para crear cuentas automaticamente + postear en un sitio de ventas que no permite en los terms and conditions que pongan links directos a tu sitio, PERO sin embargo linkean las url's y el control demora en aparecer, mientras aparece el control con cada cuenta saco muchos posts y miles de visitas dado que pagan muchisimo de adwords y están recibiendo una cantidad de visitas increíble. Es algo así como un mercadolibre.
« Última modificación: 16 Agosto 2011, 02:53 am por extreme69 » En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Webbrowser
« Respuesta #7 en: 16 Agosto 2011, 03:54 am »

By the way... no usé tu código xq no me funcionó, usé este otro por si alguien busca algo similar:

Código:
Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)

Text1.Text = (WebBrowser1.LocationURL)

Form1.Caption = (WebBrowser1.LocationName)

End Sub

Y después con un if sé si estoy en la página adecuada para empezar las funciones.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso del WebBrowser
Programación Visual Basic
gmf_321 2 1,618 Último mensaje 28 Mayo 2006, 21:04 pm
por Webagent007
WebBrowser
Programación Visual Basic
‭lipman 7 7,260 Último mensaje 17 Octubre 2008, 19:04 pm
por CobranzA
WebBrowser
Programación Visual Basic
javierjava 8 4,348 Último mensaje 2 Octubre 2008, 19:48 pm
por javierjava
WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o° 0 2,243 Último mensaje 24 Agosto 2009, 12:34 pm
por ¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o°
webbrowser
Programación General
ind3t3ctabl3 2 3,620 Último mensaje 18 Junio 2011, 07:21 am
por ind3t3ctabl3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines