elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Eliminar Post :)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar Post :)  (Leído 2,922 veces)
iNETFRUIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Eliminar Post :)
« en: 31 Diciembre 2010, 10:40 am »

Eliminar post, problema solucionado


« Última modificación: 1 Enero 2011, 10:43 am por iNETFRUIT » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Problema con webbrowser
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2010, 11:19 am »

Se me ocurre que no has puesto intervalo inicial al Timer, de esta manera, aunque lo habilites, no ocurriría nada... :-\

Yo haía algo así:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.    WebBrowser1.Visible = True ' No era necesario ponerlo en el timer (supongo)
  5.    Call ChangeInterval
  6.    Timer1.Enabled = True
  7.    Call Timer1_Timer
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Command2_Click()
  11.    Timer1.Enabled = False
  12.    Text1.Locked = False
  13.    WebBrowser1.Visible = False
  14. End Sub
  15.  
  16. Private Sub Form_Load()
  17.    Me.Caption = "Long Life To Frogs! :D"
  18.    WebBrowser1.Visible = False
  19.    Timer1.Enabled = False
  20.    Text2.Text = "5000" ' cada 5 seg
  21.    Text1.Text = "http://www.google.es"
  22. End Sub
  23.  
  24. Private Sub ChangeInterval()
  25.    Timer1.Interval = CLng(Text2.Text)
  26. End Sub
  27.  
  28. Private Sub Timer1_Timer()
  29.    WebBrowser1.Navigate Text1.Text
  30.    Call ChangeInterval
  31.    ' ¿Esto es necesario que vaya aqui?; si quieres que el tiempo no pueda ser modificado cuando el Timer esté activado
  32.    ' esto estaría de más... :P
  33. End Sub

La otra cosa que se me ocurre es que si no cambias la pág de Text1, se cargará la misma y igual no te das cuenta.
No sé, solo digo todas las posibilidades que me vienen a la cabeza... :P

Al menos a mi me funciona así... :silbar:
Feliz año! ;)

DoEvents! :P


« Última modificación: 31 Diciembre 2010, 14:46 pm por Mr. Frog © » En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con webbrowser
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2010, 12:47 pm »

No lo he probado, pero tener el tiempo del timer definido al final del mismo timer da una mala sensacion ya por funcionamiento. Yo de ti, la linea que defines el tiempo la pondria en el command1 quedando asi:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Timer1.Interval = Text2.Text
  3. Timer1.Enabled = True
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Command2_Click()
  7. Timer1.Enabled = False
  8. Text1.Locked = False
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Timer1_Timer()
  12. WebBrowser1.Visible = True
  13. WebBrowser1.Navigate Text1.Text
  14. End Sub

Por otra parte, en el timer1 pones visible=true, porque no lo defines desde un inicio como true? o almenos en el object inspector (ventana propiedades) define el objeto como visible y el intervalo de tiempo, asi ya no necesitaras escribir esas dos lineas.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
iNETFRUIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Problema con webbrowser
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2010, 14:21 pm »

Eliminar post, problema solucionado
« Última modificación: 1 Enero 2011, 10:44 am por iNETFRUIT » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Problema con webbrowser
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2010, 14:56 pm »

Como es Nochevieja, te hice el ejemplo:
http://www.mediafire.com/?293vathdo29igu4

DoEvents! :P
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Problema con webbrowser
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2010, 16:07 pm »

Yo lo probe y funcioan, como que no te funciona? Eso es que debes poner algo mal o un error similar, no puede ser que ese programa de 5 lineas no te funcione.  :xD

Por cierto, para que es la aplicacion? Te aviso que si es un intento de programa DDoser o  para hacer votaciones o ganar visitas etc.. no te funcionara.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con cdigo en WebBrowser 2005
Programación Visual Basic
Ian~Shadow 0 997 Último mensaje 11 Junio 2007, 15:54 pm
por Ian~Shadow
WebBrowser
Programación Visual Basic
javierjava 8 4,293 Último mensaje 2 Octubre 2008, 19:48 pm
por javierjava
[Problema] WebBrowser no anda bien...
Programación Visual Basic
agus0 0 1,609 Último mensaje 9 Noviembre 2009, 00:38 am
por agus0
Problema con WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TEMPLAR 5 5,986 Último mensaje 21 Enero 2012, 04:07 am
por jhon1_23
PROBLEMA CON POPUP HOTMAIL WEBBROWSER VB.NET 2003
.NET (C#, VB.NET, ASP)
brayanjar 0 1,479 Último mensaje 6 Junio 2013, 17:48 pm
por brayanjar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines