elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [VS2008]COMException en consulta a BaseDeDatos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VS2008]COMException en consulta a BaseDeDatos  (Leído 895 veces)
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
[VS2008]COMException en consulta a BaseDeDatos
« en: 18 Marzo 2014, 21:26 pm »

Hola a todos, saludos :D

Vengo a molestar de nuevo con mis dudas, pero por mas que busque nada me funciono.

Importe mi proyecto de VB6 a VS2008 (algunos pensaran que es tonto o no se xD). Al momento de ejecutar el proyecto me lanza un error de COMException en una consulta a la base de datos Access (*.mdb).

Esta es la forma en que abro/cargo la BD. (En el form Activate)

Código
  1. mibd.Open("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & My.Application.Info.DirectoryPath & "\DBLOCALES.mdb;Persist Security Info=False")
  2.  

 Y esta es la consulta que va en el boton
Código
  1. mirec.Open("SELECT * FROM DBLOCALES WHERE Tienda = '" & (TLocal).Text & "' ", mibd, ADODB.CursorTypeEnum.adOpenKeyset, ADODB.LockTypeEnum.adLockOptimistic)
  2.  

Y me da el siguiente error cuando va a hacer la consulta.



Busque documentación sobre como controlar este error, pero nada de lo que encontré me sirve o se aplica a mi proyecto. Pensé que podría estar mal echa la consulta, pero no me marca o subraya ninguna error en el IDE, ademas la importación la hace automática, por ende supongo que no esta mal echo.

Bueno en fin, quisiera saber si alguien me puede ayudar con el tema, o por lo menos guiar hacia donde tengo que ir o donde buscar.

Sinceramente creo que mi método es muy anticuado, pero por lo mismo estoy tratando de migrar (actualizar en este caso). El tema es que no se como hacer bien la consulta ahora.

A ver si alguien se anima y me da una mano.

Saludos! y Gracias por cualquier ayuda :D.


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: [VS2008]COMException en consulta a BaseDeDatos
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2014, 17:05 pm »

Bueno, de nuevo encontre la solucion, ya la dejo para que si alguien mas tenga el  mismo problema lo pueda solucionar.

Por defecto VS ejecuta el programa para arquitecturas x64 si estas en sistema basado en x64 (duh) y en 32bits si no. Entonces para que funcione en ambos hay que cambiar esto en las propiedades del proyecto.

Proyecto
 - Propiedades Proyecto
 - Propiedades Avanzadas de Proyecto
 - Ejecutar en tipo : x86

Aceptar y volver a cargar el proyecto.

Saludos.

Cerrar.


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB] ayuda COMException
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SecuSys 5 5,318 Último mensaje 22 Enero 2009, 03:08 am
por MANULOMM
[ERROR VS2008] En dev-c++ me va bien y codeblock = en vs2008 no.
Programación C/C++
anonimo12121 6 4,106 Último mensaje 16 Mayo 2010, 00:01 am
por anonimo12121
compilar en 64 bits VS2008[c++]
Programación C/C++
xkiz ™ 6 7,715 Último mensaje 31 Julio 2010, 21:35 pm
por xkiz ™
Como saber el archivo BaseDeDatos.mdb pertenece a mi aplicacion?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TheGhost(Z) 6 4,562 Último mensaje 20 Marzo 2011, 23:16 pm
por Xephiro
Servicio c# vs2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
@synthesize 2 1,713 Último mensaje 27 Marzo 2012, 02:26 am
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines