elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  compilar en 64 bits VS2008[c++]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: compilar en 64 bits VS2008[c++]  (Leído 8,699 veces)
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
compilar en 64 bits VS2008[c++]
« en: 30 Julio 2010, 19:03 pm »

hola gente. como va, bueno lamento tener que acudir a ustedes por una pabada como esta, pero estuve toda la noche tratando de hacerlo y no encontre la forma.

hace tiempo consulte aqui mismo que compilador tendria que utilizar para generar aplicaciones C++ en 64 bits, y Eternal Idol me habia dicho que tenia que utilizar Visual Studio 2008, por ejemplo para realizaar tal fin.
bueno el otro dia instale Visual Studio 2008 Pro y solo por probar, intente generar una aplicacion x64, pero me tira error.
bue xplico:

Menu Projecto/propiedades de <proyecto>.

propiedades de configuracion -> Vinculador - > equipo de destiono: MachineX64 (/MACHINE:X64)

y da este error:
Citar
1>------ Operación Generar iniciada: proyecto: prueba, configuración: Release Win32 ------
1>Vinculando...
1>.\Release\main.obj : fatal error LNK1112: tipo de equipo del módulo 'X86' en conflicto con tipo de equipo de destino 'x64'
1>El registro de compilación se guardó en el "file://d:\Info_Local\Escritorio\prueba\prueba\Release\BuildLog.htm"
1>prueba - 1 errores, 0 advertencias
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========


¿alguien me prodria decir que me falta configurar, o que SDK me tengo que bajar?
aclaro que hice una instalacion full de Visual Studio Pro, instale todo lo que traia.


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: compilar en 64 bits VS2008[c++]
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2010, 22:04 pm »

en visual studio pro 2008 seria

propiedades de proyecto>compilar>opciones de compilacion avanzadas
>cpu de destino> X64

y listo, probar la aplicacion no me deja ya que mi equipo no tiene S.O de 64bit


saludos



En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: compilar en 64 bits VS2008[c++]
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2010, 01:07 am »

creo que eso es para projectos de Visual Basic, yo estoy con Visual C++.
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: compilar en 64 bits VS2008[c++]
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2010, 01:22 am »

How to: Configure Visual C++ Projects to Target 64-Bit Platforms

En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: compilar en 64 bits VS2008[c++]
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2010, 05:19 am »

habia visto eso antes y la verdad es que, o bien estoy haciendo cualkiera o tengo algo mal aca.
explico:

Nuevo Projecto: [Visual C++] -> proyecto Win32.
despues sale un asistente, y le doy a finalizar.

de ahi voy a Menu Generar -> Administrador de Configuración

una vez en "Administrador de Configuración" en
configuracion de Solución activa:[Release]
Plataforma de soluciones activas: <nueva>.

y en la ventana "Nueva Plataforma de solución" cuadro Escriba o seleccione la nueva plataforma me aparece
Pocket PC 2003 (ARMV4)
Smartphone 2003 (ARMV4)
Windows Mobile 5.0 Pocket PC SDK (ARMV4I)
Windows Mobile 5.0 Smartphone SDK (ARMV4I)

y me estanko ahi. osea en:
Citar
5.            Click the Type or select the new platform drop-down arrow, and then select a 64-bit platform.

y sinceramente no se como seguir ya...
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: compilar en 64 bits VS2008[c++]
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2010, 14:30 pm »

habia visto eso antes y la verdad es que, o bien estoy haciendo cualkiera o tengo algo mal aca.
explico:

Nuevo Projecto: [Visual C++] -> proyecto Win32.
despues sale un asistente, y le doy a finalizar.

de ahi voy a Menu Generar -> Administrador de Configuración

una vez en "Administrador de Configuración" en
configuracion de Solución activa:[Release]
Plataforma de soluciones activas: <nueva>.

y en la ventana "Nueva Plataforma de solución" cuadro Escriba o seleccione la nueva plataforma me aparece
Pocket PC 2003 (ARMV4)
Smartphone 2003 (ARMV4)
Windows Mobile 5.0 Pocket PC SDK (ARMV4I)
Windows Mobile 5.0 Smartphone SDK (ARMV4I)

y me estanko ahi. osea en:
Citar
5.            Click the Type or select the new platform drop-down arrow, and then select a 64-bit platform.

y sinceramente no se como seguir ya...

Tienes instalados los compiladores de 64 bit? estas usando la version professional o superior?
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: compilar en 64 bits VS2008[c++]
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2010, 21:35 pm »

Citar
Tienes instalados los compiladores de 64 bit?
yo cuando instale, instale todo (creo), tengo instaladads un par de herramientas de vs2008 x64, asi que quiero creer que si.

y la otrra pregunta:
tengo istalado Microsoft Visial Studio 2008 Professional 9.0.21022.8 RTM.

lo unico que si lo tengo en version de prueba, pero bue....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir y Editar Proyectos VS2010>VS2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MicroHack 2 9,111 Último mensaje 29 Enero 2011, 02:34 am
por seba123neo
Servicio c# vs2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
@synthesize 2 2,503 Último mensaje 27 Marzo 2012, 02:26 am
por seba123neo
compilar una aplicacion en 32 bits
Programación General
yako-_- 1 2,128 Último mensaje 23 Julio 2012, 18:11 pm
por MCKSys Argentina
[VS2008]COMException en consulta a BaseDeDatos
Programación Visual Basic
FranciskoAsdf 1 1,461 Último mensaje 19 Marzo 2014, 17:05 pm
por FranciskoAsdf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines