elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  visual basic .exe el problema tonto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: visual basic .exe el problema tonto  (Leído 2,219 veces)
AdReNaLiNe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil
visual basic .exe el problema tonto
« en: 6 Septiembre 2005, 22:54 pm »

salu2 peña


vereis,tengo el visual basic 2005 express edition edition beta 2,pero el problema esta en cuanto intento hacer un .exe,vereis,yo me estoy iniciando por asi decirlo en vb y me gustaria crear un .exe con este al menos para empezar pero nose donde le tengo k dar para crearlo????,si pudieran aclarar mis dudas  ;)


gracias a to dios  ;D


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: visual basic .exe el problema tonto
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2005, 23:03 pm »

Mejor busca un poco para la proxima:

Y de donde saco el .exe?
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,77281.0.html


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: visual basic .exe el problema tonto
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2005, 23:04 pm »

En la versión normal 6.0 es archivo---> contruir exe
En esa no se como será  :D
En línea

AdReNaLiNe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil
Re: visual basic .exe el problema tonto
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2005, 23:20 pm »

no,pero mi problema es k no sale make .exe ni nada,simplemente no sale nada referido al .exe osea,k agoooo????! ;D
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: visual basic .exe el problema tonto
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2005, 23:36 pm »

Porque en la Express Edition creo que no se puede compilar, yo tambien tuve un problema asi, se supone que es una versión "light" para ir programando algo, pero no permite montar el exe.

Debes bajarte el Visual Basic entero, alguien dejo el link por aqui hace unos dias.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
AdReNaLiNe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil
Re: visual basic .exe el problema tonto
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2005, 14:24 pm »

OK,si alguien ve este tema y supiera el link,podrian ponerlo???? gracias
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: visual basic .exe el problema tonto
« Respuesta #6 en: 7 Septiembre 2005, 14:37 pm »

OK,si alguien ve este tema y supiera el link,podrian ponerlo???? gracias

Si revisaras los demás mensajes....

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,85243.0.html
En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: visual basic .exe el problema tonto
« Respuesta #7 en: 9 Septiembre 2005, 18:00 pm »

aki esta el .net 2003 http://ftp://202.116.0.16/PUB1__Software/Microsoft/VSNet/MICROSOFT.VISUAL.STUDIO.NET.ENTERPRISE.ARCHITECT.EDITION-CHS/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema tonto con JAVA, de principiante
Java
ChinoKao 5 4,977 Último mensaje 22 Noviembre 2023, 20:28 pm
por rub'n
Problema tonto
PHP
Feedeex 2 2,722 Último mensaje 12 Mayo 2011, 13:48 pm
por Feedeex
Problema tonto con red en W7
Redes
NecroLer 1 1,658 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 02:27 am
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines