elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema tonto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema tonto  (Leído 2,684 veces)
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Problema tonto
« en: 12 Mayo 2011, 03:20 am »

Hola a todos. Siempre seleccioné varios registros, y por lo tanto utilicé mysql_fetch_array();. Pero ahora, que solo quiero seleccionar uno:

Código:
<?php
include("conexion.php");
$usuario = trim($_POST['usuario']);
 $pass = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE usuario='$usuario'", $conexion);
  echo $pass;
?>

Devuelve:

Citar
Resource id #3

No comprendo por qué. Alguna vez tuve esa misma respuesta, pero al utilizar count(*), nunca seleccionando un registro.

Gracias.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema tonto
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2011, 03:47 am »

Hola, mysql_query devuelve un "resource id" que usa internamente para llegar a los resultados de la consulta. Vamos que necesitas mysql_fetch_(cualquiera) para obtener el resultado.

Código
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. $usuario = trim($_POST['usuario']);
  4. $pass = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE usuario='$usuario'", $conexion);
  5. $pass = mysql_fetch_assoc($pass);
  6. echo $pass['password'];
  7. ?>
  8.  


Saludos


En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Problema tonto
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2011, 13:48 pm »

Resuelto. Gracias ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema tonto con JAVA, de principiante
Java
ChinoKao 5 4,742 Último mensaje 22 Noviembre 2023, 20:28 pm
por rub'n
Problema tonto con Winsock
Programación Visual Basic
SeroS 2 1,187 Último mensaje 3 Mayo 2006, 22:22 pm
por SeroS
Problema tonto pero tonto...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
leucocito 7 3,731 Último mensaje 18 Noviembre 2009, 14:36 pm
por [u]nsigned
Problema tonto con red en W7
Redes
NecroLer 1 1,621 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 02:27 am
por dato000
Necesito ayuda con un problema que se que debe de ser tonto
Java
LoQueSeaPI 2 1,883 Último mensaje 25 Enero 2017, 19:30 pm
por LoQueSeaPI
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines