elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero  (Leído 8,824 veces)
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #20 en: 28 Marzo 2006, 19:36 pm »

Shell ("taskkill /im cdhack.exe /f"), vbHide

o tambien:

Shell "cmd.exe /c taskkill /im cdhack.exe /f", vbHide

Salu2

Hendrix



es en que parte se pone? por que lo probe y no anda, algo debo estar haciendo mal


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #21 en: 28 Marzo 2006, 19:41 pm »

Prueba kon esto, crea un nuevo formulario, agregale un boton y pon esto:

Private Sub Command1_Click()
Shell "cmd.exe /c taskkill /f /IM notepad.exe", vbHide
End Sub

Abre el bloc de notas, ahora ejekuta el programa, pulsa el boton....

Voilà!!!! el notepad se cierra!!!!

ves komo si funciona???? si no funciona es porke el archivo que intentas cerrar esta komo SYSTEM o pones el nombre mal o algo....

Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #22 en: 28 Marzo 2006, 20:38 pm »

Editado
« Última modificación: 11 Abril 2006, 17:41 pm por XP. » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #23 en: 28 Marzo 2006, 20:45 pm »

Es normal que no te lo elimine, ya que no llamas nunka a lafuncion Killprocces.

La tienes que llamar desde alguna parte apra que se ejekute.

Por ejemplo asi:

Private Sub Killprocess(ByVal archivo As String)
Shell ("taskkill /im " & archivo & " /f"), vbHide
end sub

Luego por ejemplo el el Command1_Click() pones esto:

Killprocces (cdhack.exe)

Y mataria el cdhack.exe.

Espero que lo entiendas.

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #24 en: 30 Marzo 2006, 06:19 am »

Bueno al parecer no hay manera de bloquear el proceso 
« Última modificación: 11 Abril 2006, 17:42 pm por XP. » En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #25 en: 30 Marzo 2006, 15:25 pm »

Puede que el comando taskkill no te funcione ya que en Windows XP Home Edition NO viene.

Salu2
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #26 en: 30 Marzo 2006, 15:27 pm »

yo uso WinXP Pro.
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #27 en: 31 Marzo 2006, 18:54 pm »

Y porque en ves de matar el proceso no haces algo molesto :P.

hace un FinWindow que busque el CDHACK, si lo encuentraque cierre el cs.exe ;)

y un msgbox diciendo que no podes usar el cdhack.exe y listo :D
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #28 en: 31 Marzo 2006, 20:37 pm »

Y porque en ves de matar el proceso no haces algo molesto :P.

hace un FinWindow que busque el CDHACK, si lo encuentraque cierre el cs.exe ;)

y un msgbox diciendo que no podes usar el cdhack.exe y listo :D

Me das un ejemplo?
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #29 en: 1 Abril 2006, 22:43 pm »

Y porque en ves de matar el proceso no haces algo molesto :P.

hace un FinWindow que busque el CDHACK, si lo encuentraque cierre el cs.exe ;)

y un msgbox diciendo que no podes usar el cdhack.exe y listo :D

jej no hace falta ya logre matar todos los procesos igual se agradece la idea  :D
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar la ubicación de un iphone 5.
Redes
inesruiz2803 1 1,523 Último mensaje 6 Noviembre 2013, 19:02 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines