elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero  (Leído 8,836 veces)
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« en: 26 Marzo 2006, 07:19 am »

-


« Última modificación: 6 Junio 2006, 22:11 pm por XP. » En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2006, 12:10 pm »

No entiendo muy bien tu pregunta pero creo que lo que quieres es esto:
Código:
app.path


En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2006, 17:45 pm »

El tema es asi:

estoy intentando hacer un anticheat para el counter strike en VB pero nose como agregarle las funciones a los botones "Examinar" "Ejecutar Cs"  "Salir" y que los 3 botones de la barra de titulo estén desabilitados.



« Última modificación: 27 Marzo 2006, 20:27 pm por XP. » En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2006, 18:29 pm »

Lo que quieres es masomenos asi:??????
Citar
Private Sub Command1_Click()
Shell (Text1.Text)
End Sub
Private Sub Form_Load()
CommonDialog1.ShowOpen
End Sub
Private Sub Text1_Change()
Text1.Text = CommonDialog1.FileName
End Sub
« Última modificación: 26 Marzo 2006, 18:30 pm por ®ØßÖkÖÞ » En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2006, 19:15 pm »

me da error
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2006, 19:28 pm »

 :-\  Eso es porque tienes que agregar los controles que declaro en el codigo te aconsejo que primero te leas un manual de vb y luego empiezes a hacer aplicaciones
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #6 en: 26 Marzo 2006, 19:39 pm »

Googlea sobre los CommonDialogs que es lo que necesitas.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
LaN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #7 en: 27 Marzo 2006, 15:51 pm »

2 maneras:

Usa un commondialog como dice Crack_X o busca en el registro del juego si existe una Key que diga donde está. Si existe la key recoge los datos con un command. Salu2!
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #8 en: 27 Marzo 2006, 16:18 pm »

la key donde te dice el directorio esta en:
HKEY_CURRENT_USER > Valve > Steam > ModInstallPath
En línea

LaN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #9 en: 27 Marzo 2006, 16:31 pm »

pues ya lo tienes!
Ahora solo queda recoger esos datos, si no sabes como:
http://www.trucoswindows.net/foro/topico-198-manejo-basico-del-registro.html
Ahí tienes una audita, en su momento a mí tamb me sirvió
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar la ubicación de un iphone 5.
Redes
inesruiz2803 1 1,524 Último mensaje 6 Noviembre 2013, 19:02 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines