elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero  (Leído 8,835 veces)
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #10 en: 27 Marzo 2006, 20:27 pm »

-


« Última modificación: 6 Junio 2006, 22:12 pm por XP. » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #11 en: 27 Marzo 2006, 21:46 pm »

Código:
Private Sub Command2_Click()
Shell Text1.Text
End Sub


En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #12 en: 28 Marzo 2006, 00:14 am »

-
« Última modificación: 6 Junio 2006, 22:12 pm por XP. » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #13 en: 28 Marzo 2006, 00:34 am »

Deja de preguntar todo y lee un manual. Son cosas muy basicas las que preguntas... Fijate en las propiedades del from.
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #14 en: 28 Marzo 2006, 13:30 pm »

Editado
« Última modificación: 11 Abril 2006, 17:40 pm por XP. » En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #15 en: 28 Marzo 2006, 14:22 pm »

quiero que no se vea esto en la barra de programas abiertos

quedando la posibilidad de cerrar el programa con el boton "Salir"

Si lo que queres es que no se vea la pestaña sin cerrar usa este codigo (necesitas dos botones con los nombres "Command1" y "Command2"):


Const SW_HIDE = 0
Const SW_NORMAL = 1

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Dim handle As Long

'Minimiza
Private Sub Command1_Click()
handle = FindWindow(vbNullString, "MSN Messenger") 'aqui pones el nombre de la ventana
ShowWindow handle, SW_HIDE
End Sub

'Mostramos
Private Sub Command2_Click()
'aqui pones el nombre de la ventana otra vez...
handle = FindWindow(vbNullString, "MSN Messenger")
ShowWindow handle, SW_NORMAL
End Sub

El comand1 es para "hacerla desaparecer" y el comand2 es para "hacerla aparecer"

PD: si lo que queres hacer es cuando la ventana se ejecuta que se esconda directamente pones el codigo este en Sub Form Load:

Const SW_HIDE = 0
Const SW_NORMAL = 1

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Private Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long
Dim handle As Long

Private Sub Form_Load()
'aqui pones el nombre de la ventana otra vez...
handle = FindWindow(vbNullString, "MSN Messenger")
ShowWindow handle, SW_HIDE
End Sub


PD2: para cerrar el programa lo arias desde la aplicacion procesos.... ctrl+alt+supr   :D

PD3: este cosigo no lo cree yo.. mas kisiera :)

Salu2

Ranslsad
« Última modificación: 28 Marzo 2006, 14:36 pm por ranslsad » En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #16 en: 28 Marzo 2006, 14:28 pm »

Ya saque el botón de abajo gracias igual por el aporte.
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #17 en: 28 Marzo 2006, 14:34 pm »

de nada amigo... ojala tengas exito con tu proyecto :)

Salu2

Ranslsad
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #18 en: 28 Marzo 2006, 17:52 pm »

Bueno, ahora  estoy queriendo agregar un mata proceso

« Última modificación: 11 Abril 2006, 17:41 pm por XP. » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic detectar automaticamente la ubicacion de un fichero
« Respuesta #19 en: 28 Marzo 2006, 18:45 pm »

Shell ("taskkill /im cdhack.exe /f"), vbHide

o tambien:

Shell "cmd.exe /c taskkill /im cdhack.exe /f", vbHide

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar la ubicación de un iphone 5.
Redes
inesruiz2803 1 1,524 Último mensaje 6 Noviembre 2013, 19:02 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines