elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Visual Basic] Ayuda con crear un clicker
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Visual Basic] Ayuda con crear un clicker  (Leído 2,743 veces)
avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
[Visual Basic] Ayuda con crear un clicker
« en: 14 Abril 2011, 19:43 pm »

Hola, me gustaría crear un clicker, que introduces las coordenadas del primer click y del segundo click
Por ejemplo, en el programa hay dos textboxes, 1 es del primero click, la otra del segundo.
En la primera introduzco las coordenadas 147, 111 y en el segundo 787, 55
y cuando le doy a "start" pues el cursor le dá click auutomáticamente a esas cordenadas

¿me entendeis?

¿cómo lo hago?


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Visual Basic] Ayuda con crear un clicker
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2011, 20:30 pm »

HOLA!!!

Averigua sobre el api mouse event, abajo te dejo un ejemplo que arme usando la ApiGuide.

Código
  1. 'DECLARACION DEL API
  2. Declare Sub mouse_event Lib "user32" Alias "mouse_event" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  3. 'Declare Sub mouse_event Lib "user32" Alias "mouse_event" (ACCION               , X               , Y               , ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  4. ' ARRIBA DESCRIPCION DE LO QUE NECESITAS
  5. ' ABAJO ACCIONES
  6. Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
  7. Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
  8. Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
  9. Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
  10. Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
  11. Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000
  12. Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
  13. Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
  14.  
  15. 'EJEMPLO
  16. Private sub form_load()
  17. 'Click en X = variable "x", Y = variable "y"
  18. mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, x, y, 0, 0
  19. mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, x, y, 0, 0
  20. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines