elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [AYUDA] Como crear un LoadLibrary : Visual Basic 2010
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Como crear un LoadLibrary : Visual Basic 2010  (Leído 2,796 veces)
MøMö

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
[AYUDA] Como crear un LoadLibrary : Visual Basic 2010
« en: 16 Junio 2013, 00:31 am »

Hola a todos , necesitaría saber o que me guíen o que me digan como puedo hacer un LoadLibrary .

Yo cree una herramienta como esta en Delphi y/o También en vB2010 :

En base a tutoriales y guías que encontre por la red ..


La cual genera un código unico del procesador que se conecta via HTTP a un foro " donde tiene un destino HTML o .txt que lee los seriales o códigos con el cual puedo de esta manera verificar si esta " La licencia validada o no "

Citar
Bueno lo anterior es Info a lo que se redacta este soft , pero eso no es muy importante lo que necesito ahora es si me pueden ayudar a declarar y hacer que el form 2 abra una dll y que no muestre donde esta esa dll sin botones ni edits ni nada que al hacer como en delphi con form1.formcreate , que me auto injecte la dll
y pueda seguir con mi programa!

Bueno ahora en este caso al estar validada continua a un Form2 Lo que yo necesito hacer que ese form2 , habrá una dll sin botones , sin edit box , sin nada que este el form2 vacío , necesito que el form2 abra de inmediato la un archivo.dll y que no se pueda ver el destino de la dll que este oculta .. ?

Si me pueden hacer el favor se los agradecería ..


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Como crear un LoadLibrary : Visual Basic 2010
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2013, 01:38 am »

No entiendo lo que queres lograr, pero si vas a llamar a LoadLibrary busca en pinvoke que seguro debe estar

Lo muevo al foro de .net


En línea

MøMö

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Como crear un LoadLibrary : Visual Basic 2010
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2013, 01:40 am »

No entiendo lo que queres lograr, pero si vas a llamar a LoadLibrary busca en pinvoke que seguro debe estar

Lo muevo al foro de .net

Necesito hacer un loadlibrary nada más nose como ? ._. no entiendo ni comprendo la syntaxis de vb . 8-)

Hay demasiados "hackers,programadores"   :¬¬ en este foro pero ninguno responde mi pregunta de como hacer un simple LoadLibrary , como declarar la función y como hacer que el form autoinjecte una ".dll "
« Última modificación: 16 Junio 2013, 01:43 am por MøMö » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Como crear un LoadLibrary : Visual Basic 2010
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2013, 01:44 am »

Código:
entraste al link que te deje? tiene un buscador, ahí ponias "LoadLibrary" y te salia una definicion como esta

[url=http://www.pinvoke.net/default.aspx/kernel32/LoadLibrary.html]LoadLibrary

Código
  1. <DllImport("kernel32.dll", SetLastError:=True)> _
  2. Public Shared Function LoadLibrary(ByVal lpFileName As String) As IntPtr
  3. End Function
  4.  

Copias y pegas, y lo llamas como si fuera una funcion.

Si no entendes la sintaxis de vb.net, busca algun tutorial!
En línea

MøMö

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Como crear un LoadLibrary : Visual Basic 2010
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2013, 15:49 pm »

Código:
entraste al link que te deje? tiene un buscador, ahí ponias "LoadLibrary" y te salia una definicion como esta

[url=http://www.pinvoke.net/default.aspx/kernel32/LoadLibrary.html]LoadLibrary

Código
  1. <DllImport("kernel32.dll", SetLastError:=True)> _
  2. Public Shared Function LoadLibrary(ByVal lpFileName As String) As IntPtr
  3. End Function
  4.  

Copias y pegas, y lo llamas como si fuera una funcion.

Si no entendes la sintaxis de vb.net, busca algun tutorial!

Ya solucione mi problema pero utilice otras maneras de declarar las funciones ya que con esta me lanzaba excepción tras excepción y/o errores!! ..


Para declarar las funciones utilizo esto :

Código:

    Dim X As Long
    Dim Y As Long

    Public Declare Function LoadLibrary Lib "kernel32" Alias "LoadLibraryA" _
    (ByVal lpLibFileName As String) As Long

    Public Declare Function FreeLibrary Lib "kernel32" _
    (ByVal hLibModule As Long) As Long

    Public Declare Function GetProcAddress Lib "kernel32" (ByVal hModule As _
    Long, ByVal lpProcName As String) As Long

    Public Declare Function CallWindowProc Lib "user32" Alias _
    "CallWindowProcA" (ByVal lpPrevWndFunc As Long, ByVal hWnd As Long, _
    ByVal Msg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long


Y despues sobre el form para que abra la dll y se cierre utilizo esto :

Código:
    Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        X = LoadLibrary("c:\My_DLL.dll")

        Y = GetProcAddress(X, "MyDLLFunc1")

        Me.Close()

    End Sub

Saludos gracias google ayuda ! ..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines