elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [ayuda] Crear plug in para messenger, pero en visual basic!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda] Crear plug in para messenger, pero en visual basic!  (Leído 2,860 veces)
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
[ayuda] Crear plug in para messenger, pero en visual basic!
« en: 9 Septiembre 2008, 01:29 am »

.


« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:54 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Crear plug in para messenger, pero en visual basic!
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2008, 01:46 am »

Hola, coco , no se si ya lo viste pero vi un codigo en C++ para cambiar lo de "lo que estoy escuchando" en visual basic tambien esta por ahi lo vi...


En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: [ayuda] Crear plug in para messenger, pero en visual basic!
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2008, 02:15 am »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:54 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: [ayuda] Crear plug in para messenger, pero en visual basic!
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2008, 02:22 am »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:19 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Crear plug in para messenger, pero en visual basic!
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2008, 02:37 am »

Hola, coco , no se si ya lo viste pero vi un codigo en C++ para cambiar lo de "lo que estoy escuchando" en visual basic tambien esta por ahi lo vi...

Lo vi, pero en VB6.. no es justamente lo que estoy buscando yo, gracias igual  :)

Lo que yo busco, por si no entendieron bien el primer post, es obtener los valores de el mensaje personal, y la cancion que escucho actualmente; ya que el objeto messenger (obtenido por api) no tiene esos valores por ningun lado!....
Yo propuse un plug in porque fue lo primero que se me vino a la cabeza.. Mas que nada porque no quiero usar el messenger plus (script); porque con este si puedo acceder a esas variables, pero como comente, no lo quiero usar...

saludos

ojala y te sirva  (editalo agusto tuyo) ES para poner lo que estas escuchando en messenger:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  4. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  5. Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
  6.  
  7. Private Type COPYDATASTRUCT
  8.  dwData As Long
  9.  cbData As Long
  10.  lpData As Long
  11. End Type
  12.  
  13. Private Const WM_COPYDATA = &H4A
  14. Public Sub MSNMusic(ByRef r_sArtist As String, ByRef r_sAlbum As String, ByRef r_sTitle As String, Optional ByRef r_sWMContentID As String = vbNullString, Optional ByRef r_sFormat As String = "{0} - {1}", Optional ByRef r_bShow As Boolean = True)
  15.   Dim udtData As COPYDATASTRUCT
  16.   Dim sBuffer As String
  17.   Dim hMSGRUI As Long
  18.   sBuffer = "\0Music\0" & Abs(r_bShow) & "\0" & r_sFormat & "\0" & r_sArtist & "\0" & r_sTitle & "\0" & r_sAlbum & "\0" & r_sWMContentID & "\0" & vbNullChar
  19.   udtData.dwData = &H547
  20.   udtData.lpData = StrPtr(sBuffer)
  21.   udtData.cbData = LenB(sBuffer)
  22.   Do
  23.       hMSGRUI = FindWindowEx(0&, hMSGRUI, "MsnMsgrUIManager", vbNullString)
  24.       If (hMSGRUI > 0) Then
  25.           Call SendMessage(hMSGRUI, WM_COPYDATA, 0, VarPtr(udtData))
  26.       End If
  27.   Loop Until (hMSGRUI = 0)
  28. End Sub
  29.  
En línea

The Dark Shadow is my passion.
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Crear plug in para messenger, pero en visual basic!
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2008, 02:41 am »

Hola, coco , no se si ya lo viste pero vi un codigo en C++ para cambiar lo de "lo que estoy escuchando" en visual basic tambien esta por ahi lo vi...

Lo vi, pero en VB6.. no es justamente lo que estoy buscando yo, gracias igual  :)

Lo que yo busco, por si no entendieron bien el primer post, es obtener los valores de el mensaje personal, y la cancion que escucho actualmente; ya que el objeto messenger (obtenido por api) no tiene esos valores por ningun lado!....
Yo propuse un plug in porque fue lo primero que se me vino a la cabeza.. Mas que nada porque no quiero usar el messenger plus (script); porque con este si puedo acceder a esas variables, pero como comente, no lo quiero usar...

saludos

ojala y te sirva  (editalo agusto tuyo) ES para poner lo que estas escuchando en messenger:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  4. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  5. Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
  6.  
  7. Private Type COPYDATASTRUCT
  8.  dwData As Long
  9.  cbData As Long
  10.  lpData As Long
  11. End Type
  12.  
  13. Private Const WM_COPYDATA = &H4A
  14. Public Sub MSNMusic(ByRef r_sArtist As String, ByRef r_sAlbum As String, ByRef r_sTitle As String, Optional ByRef r_sWMContentID As String = vbNullString, Optional ByRef r_sFormat As String = "{0} - {1}", Optional ByRef r_bShow As Boolean = True)
  15.   Dim udtData As COPYDATASTRUCT
  16.   Dim sBuffer As String
  17.   Dim hMSGRUI As Long
  18.   sBuffer = "\0Music\0" & Abs(r_bShow) & "\0" & r_sFormat & "\0" & r_sArtist & "\0" & r_sTitle & "\0" & r_sAlbum & "\0" & r_sWMContentID & "\0" & vbNullChar
  19.   udtData.dwData = &H547
  20.   udtData.lpData = StrPtr(sBuffer)
  21.   udtData.cbData = LenB(sBuffer)
  22.   Do
  23.       hMSGRUI = FindWindowEx(0&, hMSGRUI, "MsnMsgrUIManager", vbNullString)
  24.       If (hMSGRUI > 0) Then
  25.           Call SendMessage(hMSGRUI, WM_COPYDATA, 0, VarPtr(udtData))
  26.       End If
  27.   Loop Until (hMSGRUI = 0)
  28. End Sub
  29.  

....... El dijo que no era eso lo que queria.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda] Crear plug in para messenger, pero en visual basic!
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2008, 02:43 am »

xD. aun asi loo pongo... mejor que sobre a q falte xD
En línea

The Dark Shadow is my passion.
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: [ayuda] Crear plug in para messenger, pero en visual basic!
« Respuesta #7 en: 9 Septiembre 2008, 03:26 am »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:19 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Visual Basic, crear un BOT « 1 2 »
Programación Visual Basic
avmiitxe 12 7,526 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 16:59 pm
por skapunky
[Visual Basic] Ayuda con crear un clicker
Programación Visual Basic
avmiitxe 1 2,766 Último mensaje 14 Abril 2011, 20:30 pm
por 79137913
Alguien me ayuda a crear una licencia en Visual basic porfis
Dudas Generales
LaA Ale 4 2,828 Último mensaje 19 Septiembre 2015, 20:24 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines