elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic 6 Timer Con Imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic 6 Timer Con Imagenes  (Leído 2,346 veces)
R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Visual Basic 6 Timer Con Imagenes
« en: 25 Junio 2015, 22:03 pm »

Tengo Problemita    
 
no se porque me sale wario y mario  solo

Alguien me puede ayudar

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Private Sub Timer1_Timer()
  3. Timer1.Enabled = True
  4. Mario.Visible = True
  5. Luigi.Visible = False
  6. wario.Visible = False
  7. Timer2.Enabled = False
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Timer2_Timer()
  11. Timer2.Enabled = True
  12. Luigi.Visible = True
  13. Mario.Visible = False
  14. wario.Visible = False
  15. End Sub
  16.  
  17. Private Sub Timer3_Timer()
  18. Timer3.Enabled = True
  19. wario.Visible = True
  20. Luigi.Visible = False
  21. Mario.Visible = False
  22. End Sub
  23. End Sub


« Última modificación: 25 Junio 2015, 23:02 pm por R3Z » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6 Timer Con Imagenes
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2015, 15:00 pm »

por qué te sale wario y mario donde, qué, cuando, por qué. Explica.


En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6 Timer Con Imagenes
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2015, 23:45 pm »

Tengo 3 fotos  Mario,Wario,Luigi         Y tengo 3 Timers


     Comienza Con Mario Y Termina Con Luigi y asi sucesivamente  pero no me sale luigi solo  mario y wario
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Explorador de imágenes en Visual Basic NET
Ejercicios
Techy 0 17,133 Último mensaje 18 Julio 2004, 05:22 am
por Techy
Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql « 1 2 »
Programación Visual Basic
el_mago999 12 8,098 Último mensaje 6 Septiembre 2008, 18:24 pm
por el_mago999
insertar imagenes en visual basic
Programación Visual Basic
fenix9876 1 6,562 Último mensaje 23 Octubre 2010, 23:36 pm
por VanHan
¿Cómo reiniciar un timer en visual basic 6?
Programación Visual Basic
Tokes 3 10,432 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 20:57 pm
por Tokes
Ingresar imagenes PNG en Visual basic 6.0
Programación Visual Basic
AleFF 1 11,199 Último mensaje 1 Septiembre 2012, 02:38 am
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines