elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql  (Leído 8,101 veces)
el_mago999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
« en: 5 Septiembre 2008, 19:19 pm »

Hola podrian decirme si es aconsejable tener acceso a una tabla de una base de datos,  leer 20 registros constantemente con un timer,  puesto como intervalo  (interval= 100)  o es preferible creear un log con los ultimos 20 registros y leerlo constantemente.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2008, 19:34 pm »

Hola,no he visto ninguna aplicacion de bases de datos que haga semejante cosa...yo diria que no es recomendable....aparte ¿con que fin? si es simplemente saber los ultimos 20 registros,pues cuando se agrege uno o cuando se elimine uno actualizas ahi el log y listo...

saludos.


En línea

el_mago999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2008, 22:32 pm »

Te explico:
Tengo 2 campos en mi tabla de  mi base de datos que son "HoraIngreso" y "HoraSalida", en estos dos campos se registra la hora de ingreso y  de salida incluye  tambien la fecha(año, mes y dia).
El control timer debe tener acceso constantemente a los dos campos y verificar  el tiempo que falta para cumplir el tiempo de salida, para luego  mostrar un mensaje si a cumplido el tiempo.
El control timer tambien hace  operaciones para mostrar constantemente  el tiempo que lleva y el tiempo que falta para cumplir el tiempo.
En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2008, 22:50 pm »

pero entonces te comviene leer los horarios una vez, guardarlos en variables y despues que el timer compare esas variables con la hora actual
En línea

el_mago999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2008, 22:53 pm »

no quiero que este todo el tiempo en memoria ademas tambien quiero leer los demas campos , creo que es mejor crear un log y guadar los datos. :-\
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
« Respuesta #5 en: 5 Septiembre 2008, 23:02 pm »

no le veo sentido alguno a pedir continuamente los tiempos de conexión cada décima de segundo en todo caso cada segundo o minuto dependiendo de la precisión que busques

lo que yo haría (sin saber para que lo utilizas) es crear una estructura o una colección con los datos que necesites al ejecutarse el programa y luego un timer para ir aumentando y mostrando dicho tiempo (sin hacerlo directamente sobre la base de datos)

al cerrar el programa actualizarías el tiempo de salida y listo
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
« Respuesta #6 en: 6 Septiembre 2008, 01:18 am »

en resumen, nunca vi una aplicacion de bases de datos que utilize Timer... :xD
En línea

el_mago999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
« Respuesta #7 en: 6 Septiembre 2008, 02:39 am »

si no entienden borren este post ya que no quieren ayudar.   :-\
En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
« Respuesta #8 en: 6 Septiembre 2008, 04:01 am »

si que queremois ayudar.. vos preguntaste si es aconsejable, te dijimos que no y te explicamos por que

vos decis que nos equivocamos, entonces danos mas info en lugar de hacerte el ofendido...
En línea

el_mago999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 , timer y base de datos mysql
« Respuesta #9 en: 6 Septiembre 2008, 04:23 am »

Jaja  si ya bueno ....  ;D tu eres el unico me me respondio gracias   s E t H.
 
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo reiniciar un timer en visual basic 6?
Programación Visual Basic
Tokes 3 10,433 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 20:57 pm
por Tokes
xfa un codigo en visual basic 2010 para abrir base de datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
duckcrazy 2 4,481 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 20:45 pm
por duckcrazy
error al intentar conectar base de datos mysql con visual c++
Programación C/C++
flony 0 2,087 Último mensaje 14 Enero 2013, 19:37 pm
por flony
base de datos en visual basic « 1 2 »
Programación Visual Basic
themindmaster 11 6,722 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 02:03 am
por Vaagish
duda con visual basic 2010 base datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
General Dmitry Vergadoski 1 1,918 Último mensaje 22 Diciembre 2014, 16:39 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines