elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  base de datos en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: base de datos en visual basic  (Leído 6,631 veces)
themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
base de datos en visual basic
« en: 28 Noviembre 2013, 00:40 am »

este es mi programa


necesito que en el botom nueva venta, ponga los text en blanco para poder introducir nuevos valores para guardar en la base de datos.

espero me exprese bien y gracias de antemano  ;D ;D ;D


En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: base de datos en visual basic
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2013, 00:52 am »

puedes hacer algo asi:

Código
  1. For Each Control In Me.Controls
  2. If TypeOf Control Is TextBox Then Control.Text = ""
  3. Next


saludos


En línea

themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: base de datos en visual basic
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2013, 00:58 am »

Gracias por tu pronta respuesta,
mi codigo era este
Código
  1. adodc1.Recordset.AddNew
para el boton nuevo, me funcionaba al principio pero nose porque despues me dejo
de funcionar :(  me podrias explicar cual fue el motivo por el que dejara de funcionar?

El botom nueva venta es para agregar un nuevo formulario.

Saludos Cordiales!
« Última modificación: 28 Noviembre 2013, 02:36 am por raul338 » En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: base de datos en visual basic
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2013, 01:49 am »

no entiendo :S
En línea

themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: base de datos en visual basic
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2013, 01:57 am »

Eso es un programa con base de datos mira todos los codigos
Código
  1. Private Sub cmdsalir_Click()
  2. If MsgBox("¿Estas seguro que desea salir de la aplicacion?", vbQuestion + vbYesNo, "Pregunta") = vbYes Then
  3. End
  4. End If
  5.  
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Command1_Click()
  9. Load frmarticulo
  10. frmarticulo.Show vbModal
  11. txtarticulo = articulo
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Command10_Click()
  15. txttotal = txtprecio * txtcantidad
  16. End Sub
  17.  
  18. Private Sub Command11_Click()
  19. Adodc1.Recordset.Delete
  20. End Sub
  21.  
  22. Private Sub Command2_Click()
  23. Adodc1.Recordset.Update
  24.  
  25. End Sub
  26.  
  27. Private Sub Command3_Click()
  28. Adodc1.Recordset.MoveNext
  29. If Adodc1.Recordset.EOF Then
  30. Adodc1.Recordset.MovePrevious
  31. End If
  32.  
  33. End Sub
  34.  
  35. Private Sub Command4_Click()
  36. Adodc1.Recordset.MovePrevious
  37. If Adodc1.Recordset.BOF Then
  38. Adodc1.Recordset.MoveNext
  39. End If
  40.  
  41. End Sub
  42.  
  43. Private Sub Command6_Click()
  44. Load frmenvio
  45. frmenvio.Show vbModal
  46. End Sub
  47.  
  48. Private Sub Command8_Click()
  49.  
  50. txttotalapagar = txttotal - txtdescuento
  51. End Sub
  52.  
  53. Private Sub Command9_Click()
  54. Adodc1.Recordset.AddNew
  55. End Sub
  56.  
  57. Private Sub Form_Load()
  58. Fecha.Caption = Date
  59. Skin.LoadSkin "C:\Documents and Settings\Propietario\Mis documentos\Flash\skins\skins/GT3.skn"
  60. Skin.ApplySkin Me.hWnd
  61.  
  62. End Sub
  63.  
  64. Private Sub Option1_Click()
  65. txtdescuento = txttotal * 0.02
  66. End Sub
  67.  
  68. Private Sub Option2_Click()
  69. txtdescuento = txttotal * 0.04
  70. End Sub
  71.  
  72. Private Sub Option3_Click()
  73. txtdescuento = 0
  74.  
  75. End Sub
  76.  
  77.  
  78. Private Sub txtarticulo_Change()
  79. If txtarticulo = "Monitor HP LCD" Then
  80. txtprecio = 2300
  81. End If
  82.  
  83. If txtarticulo = "Disco Duro 500GB" Then
  84. txtprecio = 600
  85. End If
  86.  
  87. If txtarticulo = "Memoria USB kingston 1GB" Then
  88. txtprecio = 100
  89. End If
  90.  
  91.  
  92.  
  93. End Sub
  94.  
  95.  

entonces cuando le de click al botom nueva venta quiero que me ponga una fila vacia para poder llenarla con otros datos  :o
En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: base de datos en visual basic
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2013, 02:32 am »

pues al darle a Adodc1.Recordset.AddNew deberia colcartelos en blanco
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: base de datos en visual basic
« Respuesta #6 en: 28 Noviembre 2013, 02:37 am »

Fijate que los textbox esten unidos al DataEnvironment (asi se llamaba?) o ADODC

Fijate la propiedad DataSource y DataMenber de cada textbox sea la correcta
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: base de datos en visual basic
« Respuesta #7 en: 28 Noviembre 2013, 02:39 am »

Uala, estas cargando la skin a través de una variable estática?

Dinos la verdad, cuantos días llevas programando?
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: base de datos en visual basic
« Respuesta #8 en: 28 Noviembre 2013, 05:19 am »

Citar
necesito que en el botom nueva venta
Citar
El botom nueva venta es para agregar un nuevo formulario.
Citar
entonces cuando le de click al botom nueva venta quiero que me ponga una fila

1) El objeto se llama BotoN
2) Fíjate si no estas limpiando las cajas de texto "a mano", o si les escribís algo dentro antes de apretar "AddNew", si lo estas haciendo, te debe salir: "El evento fue cancelado por el objeto" o algo similar.
3) Ponerle nombre a los objetos no muerde..
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: base de datos en visual basic
« Respuesta #9 en: 28 Noviembre 2013, 16:40 pm »

te recomiendo leer un manual de ADO en visual basic, estas dudas se resuleven leyendo un manual.

y el control adodc esta obsoleto, mejor usa ADO desde codigo, simplemente declarando una variable de tipo Recordset y listo, no usas mas ese objeto.

saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Base de datos en Visual basic
Programación Visual Basic
#Borracho.- 7 3,558 Último mensaje 18 Octubre 2005, 18:56 pm
por #Borracho.-
base de datos en visual basic
Programación Visual Basic
Gokuman 7 4,782 Último mensaje 26 Abril 2008, 04:29 am
por krackwar
Conectar base datos de acces 2007 con visual BASIC 6.0
Programación Visual Basic
fezaca 1 3,536 Último mensaje 5 Enero 2014, 12:47 pm
por MCKSys Argentina
duda con visual basic 2010 base datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
General Dmitry Vergadoski 1 1,884 Último mensaje 22 Diciembre 2014, 16:39 pm
por seba123neo
conectar base de datos en Visual Basic 6.0
Programación Visual Basic
fezaca 0 1,498 Último mensaje 8 Diciembre 2015, 12:31 pm
por fezaca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines