elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Verificar celdas...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Verificar celdas...  (Leído 2,397 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Verificar celdas...
« en: 23 Septiembre 2011, 18:58 pm »

Hola buenas, pido vuestra ayuda:
Hay un juego del estilo al biotronic, y al igual que el bioSolver necesito hacer una plantilla que descifre los cuadros que hay debajo.
Para ello pensé hacer 4 GetPixel() por cada celda, si esos cuatro puntos son de un color similar, podré deducir el color de la celda.
El problema es que hay figuras diferentes que no sé como validar:
Este:

O podría confundir estos dos:


¿Alguna idea? ¿Alguna forma mejor de hacerlo?
Tened en cuenta que debe ser algo rápido, se debe actualizar cada 500ms o así... ::)
Igual con el CheatEngine se podría hacer algo, pero a todo el mundo que pregunto me llama loco.
Gracias. :D

DoEvents! :P


« Última modificación: 23 Septiembre 2011, 21:35 pm por Psyke1 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Verificar celdas...
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2011, 19:50 pm »




Puedes revisar 4 puntos (para determinar si es el circulo o el cuadrado) es decir donde NO existe puntos identicos (escribas del cuadrado)... tambien tomar una screenshot y pasarlo a formato BMP y hay revisar la imagen completamente, manejando un rango de error.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Verificar celdas...
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2011, 21:41 pm »

Perfecto, muchas gracias, que buena idea, no se me había ocurrido. :-*
Lo de mirar todos los pixels no me lo planteo... demasiado tiempo. :-\
¿Alguna idea para verificar este?

Encima es una animación que gira... :xD
Igual podría ser: si no es ningun color en concreto y no es moneda por tanto es molino.

DoEvents! :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Verificar celdas...
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2011, 01:07 am »

mmm pon pixeles claves... algo asi lo haria...



Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Combinar celdas en DataGridView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
elmaro 2 10,769 Último mensaje 5 Febrero 2008, 19:23 pm
por elmaro
Verificar contenido de celdas Excel con POI Java
Java
IntoxicKat 2 17,938 Último mensaje 9 Enero 2010, 11:43 am
por Debci
Unir celdas a un resultado de mysql con php
PHP
Pedro Castillo Terrones 1 3,626 Último mensaje 24 Enero 2012, 15:30 pm
por #!drvy
ayuda en verificar una pagina web
Mensajería
javiego12 2 2,726 Último mensaje 24 Septiembre 2013, 19:39 pm
por 1mpuls0
Deshabilitar Editar Celdas JTable
Java
MiguelP 2 11,422 Último mensaje 29 Abril 2014, 20:08 pm
por MiguelP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines