elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Unir celdas a un resultado de mysql con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unir celdas a un resultado de mysql con php  (Leído 3,655 veces)
Pedro Castillo Terrones

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Unir celdas a un resultado de mysql con php
« en: 23 Enero 2012, 21:50 pm »

Como hago para poder unir filas con el mismo resultado en una sola por ejemplo, el sql me arroja este resultado

+------+----------+
|  ID  |  CODIGO  |
+------+----------+
|  331 |   566af  |
+------+----------+
|  331 |   854FE  |
+------+----------+
|  331 |   77QD5  |
+------+----------+
|  544 |   935SD  |
+------+----------+

y yo deseo que me salga este resultado

+------+----------+
|  ID  |  CODIGO  |
+------+----------+
|      |   566af  |
|      +----------+
|  331 |   854FE  |
|      +----------+
|      |   77QD5  |
+------+----------+
|  544 |   935SD  |
+------+----------+

me han dicho que esto se hace con php, ¿por donde empiezo?   
Gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Unir celdas a un resultado de mysql con php
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2012, 15:30 pm »

Hola,

Podrias hacer un array, y que este tenga otro dentro con los codigos.

Algo tipo esto:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $conx = mysql_connect('localhost','root','');
  4. mysql_select_db('testing',$conx);
  5.  
  6. $query = mysql_query("select ID,CODIGO FROM testing1");
  7.  
  8. while($row = mysql_fetch_array($query)){
  9. $Resultado[$row['ID']][$row['CODIGO']]=true;
  10. }
  11.  
  12. echo '<pre>';
  13. print_r($Resultado);
  14. echo '</pre>';
  15. ?>

El resultado seria:
Código
  1. Array
  2. (
  3.    [331] => Array
  4.        (
  5.            [fsadfa] => 1
  6.            [asdasfq] => 1
  7.            [3425a] => 1
  8.            [234sfq] => 1
  9.        )
  10.  
  11.    [554] => Array
  12.        (
  13.            [kikiki] => 1
  14.        )
  15.  
  16. )

Espero que te sirva.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines