elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Deshabilitar Editar Celdas JTable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Deshabilitar Editar Celdas JTable  (Leído 11,505 veces)
MiguelP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Deshabilitar Editar Celdas JTable
« en: 29 Abril 2014, 18:03 pm »

Hola amigos que tal?vengo aquí para solucionar un pequeño problema que no encuentro la solución me parece un poco complejo...es editar las celdas mi JTable,la que tengo es dinámica y se arma con esta linea de código:

Código:
columnModel.getColumn(i).setPreferredWidth(200);

con esa linea mediante un for le doy tamaño a mis columnas ahora necesito que no se editen si alguien me puede ayudar se lo agradecería saludos =).


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Deshabilitar Editar Celdas JTable
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2014, 19:21 pm »

¿Tienes algo que ver el ancho de la columna con que sea o no editable?

En el apartado 3 del siguiente enlace tienes como hacer una celda no editable http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=JTable

Se bueno.


En línea

MiguelP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Deshabilitar Editar Celdas JTable
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2014, 20:08 pm »

Jaja en realidad no tiene nada que ver...pero para saber como darle el ancho tb busque y lo puse por si alguien necesita eso xd, gracias por el dato lo pude hacer tal y como indica el punto 3 gracias Chuidiang

Cree una nueva clase y le agregue ese metodo, con eso ya solo en mi JTable instacio la clase y le agrego mi modelo.

Código:
public class Modelaso extends DefaultTableModel {

public boolean isCellEditable (int row, int column)
   {
       // Aquí devolvemos true o false según queramos que una celda
       // identificada por fila,columna (row,column), sea o no editable
       if (column == 3)
          return true;
       return false;
   }

Aqui llamo mi modelo con celdas no editables y le meto los titulos que contiene mi array

Código:
Modelaso modo = new Modelaso();
for (int i=0; i < titulos.size();i++) {
modo.addColumn(titulos.get(i));
}



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JTable tamaño de celdas ajustable y mostrar texto completo
Java
marvic 1 29,338 Último mensaje 12 Abril 2009, 19:57 pm
por marvic
Verificar celdas...
Programación Visual Basic
Psyke1 3 2,444 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 01:07 am
por BlackZeroX
deshabilitar un jtable por completo
Java
josco 4 6,897 Último mensaje 4 Marzo 2012, 04:45 am
por josco
Pintar celdas de JTable al hacer clic
Java
Zoik 1 2,536 Último mensaje 24 Junio 2014, 19:37 pm
por Zoik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines