elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  deshabilitar un jtable por completo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: deshabilitar un jtable por completo  (Leído 6,899 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
deshabilitar un jtable por completo
« en: 3 Marzo 2012, 23:03 pm »

que tal, estoy buscando la manera de deshabilitar un jtable completamente desde un boton. y bolverla a habilitar con otro, necesito que al deshabilitarla ya no permita ningun evento ni nada lo intente con

Código:
jTable.setEnabled(false);      

y con

Código:
jTpedidos.disable();

pero si clickeo en ella me sigue arrojando los eventos ya que tengo que realize un evento cuando el muse hace click en ella

y entonce no quiero que me realize esos eventos si ya e pulsado el boton para desactivarla

saludos...


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: deshabilitar un jtable por completo
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2012, 01:42 am »

Es un poco chapuza, pero ¿que tal si te creas otro jtable con el mismo contenido sin escucha de eventos y lo muestras y ocultas a placer?


En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: deshabilitar un jtable por completo
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2012, 02:37 am »

Yo crearía una variable booleana, depende sea true o false, ejecutaría o no el evento que tenes del mouse con un condicional...
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: deshabilitar un jtable por completo
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2012, 02:40 am »

si lo mas conveniente es crearte una variable booleana!!!
En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: deshabilitar un jtable por completo
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2012, 04:45 am »

si es buena idea con la variable booleana y me dejo de andar batallando  :xD,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JTable tamaño de celdas ajustable y mostrar texto completo
Java
marvic 1 29,340 Último mensaje 12 Abril 2009, 19:57 pm
por marvic
help jtable
Java
visualfree 3 3,690 Último mensaje 1 Mayo 2009, 05:38 am
por Amerikano|Cls
Uso de jTable y jComboBox
Java
garçon 3 9,996 Último mensaje 24 Junio 2009, 22:47 pm
por garçon
ayuda con un jtable
Java
Willy Wonka 0 2,176 Último mensaje 8 Julio 2009, 14:46 pm
por Willy Wonka
Deshabilitar Editar Celdas JTable
Java
MiguelP 2 11,515 Último mensaje 29 Abril 2014, 20:08 pm
por MiguelP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines