elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ventanas de charla como msn???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ventanas de charla como msn???  (Leído 2,101 veces)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
ventanas de charla como msn???
« en: 23 Diciembre 2005, 05:57 am »

hola muchachos queria saber si se puede hacer esto:
mi idea es hacer un tipo msn, en el msn cuando queremos hablar con un contacto hacemos 2 click sobre el y te abre una ventana (podes abrir todas las ventanas hasta que se acaben los contactos) pero con vb si queremos hacer eso tendriamos que poner en el proyecto una formulario para cada contacto, intente hacer una amtriz de forms pero no se puede. alguino tiene una idea de como ahcerlo, si no es claro por favro avisenme!!! salu2


Sancho Mazorka     :P


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Ismy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: ventanas de charla como msn???
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2005, 11:27 am »

Se podria hacer un formulario MDI , y dentro de el, poner los formularios de  toda la gente que tienes conectada a ti

Seria como un troyano, solo que en vez de ejecutar codigos maliciosos le mandas texto


En línea

jorson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: ventanas de charla como msn???
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2005, 16:20 pm »

Me suena haber visto en algun sitio codigo que creaba formularios en tiempo de ejecucion. No se si usaba algo como:

Load form1(0)

prueba algo asi, alomejor te funciona.
En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: ventanas de charla como msn???
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2005, 21:29 pm »

Si pero ahi estas llamando al form de una matriz y segun el no se puede... que me parece muy raro...

Salu2 y felices fiestas  ;D
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: ventanas de charla como msn???
« Respuesta #4 en: 24 Diciembre 2005, 04:09 am »

probe asi pero me dice esto:
Citar
El subindice esta fuera de intervalo
y en las propiedades de form no hay una que diga index. y a los form MDI no los se usar o talvez no me puse a provar XD.
alguna otra sugerencia es bien recibida. Felices fiestas, salu2


Sancho Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


jdonzet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ventanas de charla como msn???
« Respuesta #5 en: 29 Diciembre 2005, 18:22 pm »

ACA TENGO LA SOLUCION CREO QUE TE VA A SERVIR

ESTE CODIGO GENERA N FORMULARIOS IDENTICOS A UNO YA CREADO, CON LOS MISMOS CONTROLES CODIGO Y TODO.

ESTE PROYECTO CONSTA DE 2 FORMULARIOS UNO EN EL CUAL SE ENCUENTRA UN BOTON QUE AL PRESIONARSE COMIENZA A GENERAR FORMULARIOS.
-- Y OTRO QUE ES EL QUE SE TOMA COMO REFERENCIA


ACA TE DEJO EL CODIGO DE LOS 2 FORMs

primer form

Código:

Dim CONTA As Integer
Private Sub Command1_Click()
Dim S As Integer
For S = 1 To 40
    Call NUEVOS
Next S
Form1.Top = Int((8100 + 1) * Rnd + 1)
Form1.Left = Int((10515 + 1) * Rnd + 1)
End Sub

Private Sub NUEVOS()
CONTA = CONTA + 1
Dim nf As New Form2
nf.Show
nf.Top = Int((8100 + 1) * Rnd + 1)
nf.Left = Int((10515 + 1) * Rnd + 1)
nf.Caption = nf.Caption & CONTA
End Sub

Private Sub Form_Load()
Form1.Caption = Date & " - " & Time
CONTA = 0
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = True
End Sub

segundo form

Código:
Private Sub Command1_Click()
unload me
End Sub

el segundo form tiene un command que cierra ese form


TAMBIEN ME TOME EL TRABAJO DE SUBIR EL PROYECTO:

http://www.megaupload.com/?d=YH55XM8J


ESPERO QUE TE SIRVA A VOS Y A TODOS

SALUDOS

--Modificación: Corregido el Link
« Última modificación: 30 Diciembre 2005, 16:09 pm por jdonzet » En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: ventanas de charla como msn???
« Respuesta #6 en: 30 Diciembre 2005, 04:25 am »

muchas pero muchas gracias jdonzet me solucionaste un gran problema ahora voy a poder hacerlo. Salu2, gracias y Feliz año nuevo!!!

PD: lo unico malo que el proyecto no lo pu7edo bajar porque no anda el archivo dice el archivo no esta dsiponible. Pero no me voy a morir por hacer un nuevo proyecto y pegar eso  ;D.


Sancho Mazorka     :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


jdonzet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ventanas de charla como msn???
« Respuesta #7 en: 30 Diciembre 2005, 16:04 pm »

GRACIAS IGUALMENTE
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no puedo oir en una charla de msn
Mensajería
daram 4 5,664 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 01:28 am
por daram
Como habilito el administrador de ventanas de escritorio
Windows
lindur 0 2,741 Último mensaje 19 Octubre 2011, 21:11 pm
por lindur
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines