elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VB .Net ¿Como hacer un grafico y luego moverlo al pulsar un boton?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB .Net ¿Como hacer un grafico y luego moverlo al pulsar un boton?  (Leído 1,842 veces)
CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
VB .Net ¿Como hacer un grafico y luego moverlo al pulsar un boton?
« en: 7 Diciembre 2005, 18:06 pm »

En VB.Net hago un grafico en el método form1_Paint, pero luego, cuando quiero q este se mueva al pulsar en un boton no tengo ni idea de como hacerlo.
Parece algo sencillo, pero me está dando cierto dolor de cabeza.
Espero q alguien sepa como se hace.
Gracias


En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: VB .Net ¿Como hacer un grafico y luego moverlo al pulsar un boton?
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2005, 18:23 pm »

Intenta poniendo esto en el botón:
Código:
Imagen.Top = 0 'Arriba
Imagen.Left = 0 'Izquierda
Imagen.Top = frmColores0.ScaleHeight - Imagen.Height 'Abajo


En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: VB .Net ¿Como hacer un grafico y luego moverlo al pulsar un boton?
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2005, 18:33 pm »

El problema es q no es una imagen, sino un grafico creado con rectangule. Por lo q no es un image, y no resulta lode modificar las coordenadas, puesto q no se actualizan hasta q se minimiza el formulario.
¿Como se puede hacer para q se actualize el dibujo (graphics) de un formulario sin tener q minimizarlo?

Gracias por responder.
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: VB .Net ¿Como hacer un grafico y luego moverlo al pulsar un boton?
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2005, 20:16 pm »

nunca utilize .NET pero no funciona
Código:
Me.Refresh

??

Y otro cosa, tenes q cambiar eso de Imagen por el nombre del control, x ej Shape o el q sea...
Un saludo.
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: VB .Net ¿Como hacer un grafico y luego moverlo al pulsar un boton?
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2005, 14:45 pm »

Vas a tener que guardar en variables (o crear objetos) las coordenadas de cada elemento que crees, para luego recuperar esas coordenadas y ajustarlas como sea necesario (mover el objeto).

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Arrancar Windows 7 al pulsar un boton en el teclado. « 1 2 »
Windows
chocola 11 15,681 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 04:14 am
por dato000
Como seleccionar opción sin pulsar intro
Programación C/C++
Dryken 3 2,231 Último mensaje 7 Junio 2012, 04:22 am
por Dryken
Duda con la Api, Pulsar en boton de una aplicacion externa
Programación Visual Basic
QBBD 2 2,411 Último mensaje 28 Enero 2013, 16:15 pm
por Danyfirex
Porqué cuando peleas en PS3 te dice qué botón pulsar?
Juegos y Consolas
nichihack 7 5,677 Último mensaje 7 Junio 2014, 11:20 am
por -- KiLiaN --
Pulsar botón automaticamente
Desarrollo Web
SrMcLister 1 1,116 Último mensaje 3 Agosto 2018, 18:19 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines