elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Usar todos los labels.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar todos los labels.  (Leído 2,181 veces)
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Usar todos los labels.
« en: 6 Enero 2011, 00:11 am »

Quizas el titulo no explique muy bien mi estado de locura y ansiedad actual.

Bueno lo que intento hacer es que si le das a un boton:

Es que todos los labels hagan esto:

Código:
Label1.BorderStyle = 0

Sin tener que escribir lo mismo..

¿se puede?


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Usar todos los labels.
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2011, 00:13 am »

Lo Ideal Seria que uses Matrices entonces con un Bucle le haces eso a todos "De un saque"


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Usar todos los labels.
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2011, 00:17 am »

Lo Ideal Seria que uses Matrices entonces con un Bucle le haces eso a todos "De un saque"
Ahora mismo, me aumenta la rabia, realmente todos los labels son iguales, pero se me ha ocurrido la brillante idea de no usar matrices, sino dejar cada label independiente..

¿Se puede o he de empezar de 0 ?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Usar todos los labels.
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2011, 00:23 am »

.
Esto te ayudara si no tienes un Array de controles.

Código
  1.  
  2. Dim v   As Variant
  3.    For Each v In Me.Controls   '  // Me = Form Actual  tambien puedes poner Form1.controls etc..
  4.        If TypeName(v) = "Label" Then
  5.            With v
  6.                .BorderStyle = 0
  7.                .BackColor = vbRed
  8.            End With
  9.        End If
  10.    Next v
  11.  
  12.  

Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 6 Enero 2011, 00:28 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Usar todos los labels.
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2011, 00:24 am »

Voy a probar eso puede que me ahorre unas 70 lineas jajajja

Edito: Gracias.
« Última modificación: 6 Enero 2011, 00:27 am por ハセヲ, » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Matriz de Labels
Programación Visual Basic
CsarGR 1 3,643 Último mensaje 19 Diciembre 2005, 18:55 pm
por NYlOn
Frames / Labels / VB
Programación Visual Basic
Wdeah 4 3,545 Último mensaje 16 Febrero 2006, 01:39 am
por NYlOn
Generar una lista con labels
Programación Visual Basic
Mr.Chispa 4 1,534 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 20:56 pm
por Mr.Chispa
[RubyTK] Labels
Scripting
Erik# 0 1,984 Último mensaje 2 Marzo 2009, 14:12 pm
por Erik#
Como usar el metodo repaint en labels???
Java
kch_l 4 5,578 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 21:46 pm
por kch_l
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines