elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como usar el metodo repaint en labels???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como usar el metodo repaint en labels???  (Leído 5,226 veces)
kch_l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Como usar el metodo repaint en labels???
« en: 29 Noviembre 2009, 02:09 am »

Mi problema es esta, al mo ver los labels con el mouse va dejando una silueta y a veces ni siquiera se quita, al igual que al visualizar diferentes labels varias veces nos se borram como es debido y genera una gran Confusión.

Mi pregunta es como puedo hacer  para que esto no suceda, la verdad no tengo una buena idea de como hacerlo, seria algo asi como limpiar la pantalla o no se algo parecido.


En línea

BAZINGA!!!! I don't care
mayofunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Como usar el metodo repaint en labels???
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2009, 03:26 am »

Una opción posible, algo simplista quizas, es tener un metodo que , desde cero, pinte los elementos en el frame general, ej que se llame dibujaAll().

Entonces haces un thread que cada cierto tiempo llame a algun metodo creado por ti, llamado por ejemplo refreshAll(), que borre los elementos del frame y luego llamando al metodo dibujaAll().

.

Salu2.


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Como usar el metodo repaint en labels???
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2009, 05:00 am »

deberias colocar el code?

Saaludos.
« Última modificación: 29 Noviembre 2009, 06:28 am por L-EYER » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como usar el metodo repaint en labels???
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2009, 05:29 am »

Será mejor que coloques algo de code, o por lo menos alguna captura.
Pero hasta donde entiendo es que no te refresca tu frame o lo que estes utilizando

agrega el metodo

Código
  1. repaint();

despues de la llamada al evento

Saludos...
En línea

abc
kch_l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Como usar el metodo repaint en labels???
« Respuesta #4 en: 2 Diciembre 2009, 21:46 pm »

Aqui esta una parte del codigo como me lo pidieron espero que sirva y me puedan aconsejar que hacer. No soy muy bueno en esto apenas voy comenzando asi que no hace falta que me lo digan  :silbar:.
Código:
public void moverarriba(int t)
    {
        jLayeredPane1.repaint();
        pop(t);
        int i = 0;
        java.awt.Label disco = null;               
        switch(discomov)
            {
                case 1:
                    disco =  Disco1;
                break;
                case 2:
                    disco =  Disco2;
                break;
                case 3:
                    disco =  Disco3;
                break;
                case 4:
                    disco =  Disco4;
                break;
                case 5:
                    disco =  Disco5;
                break;
                case 6:
                    disco =  Disco6;
                break;
                case 7:
                    disco =  Disco7;
                break;
                case 8:
                    disco =  Disco8;
                break;
                case 9:
                    disco =  Disco9;
                break;
                case 10:
                    disco =  Disco10;
                break;
            }       
        for(i = disco.getY(); i >= 10; i--)
        {
            disco.setLocation(disco.getX(), i);
            jLayeredPane1.repaint();         
            try
            {
            this.wait(500);
            }
            catch(Exception e)
            {
            }
        }
        jLayeredPane1.repaint();
    }
En línea

BAZINGA!!!! I don't care
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Labels y cadenas en C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dark_headhunter 12 9,411 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 21:25 pm
por Edu
Usar todos los labels.
Programación Visual Basic
тαптяα 4 1,731 Último mensaje 6 Enero 2011, 00:24 am
por тαптяα
¿como usar un mismo metodo con diferentes jtable?
Java
SoyBolita 1 1,428 Último mensaje 20 Febrero 2016, 19:26 pm
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines