elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Frames / Labels / VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Frames / Labels / VB  (Leído 3,554 veces)
Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Frames / Labels / VB
« en: 15 Febrero 2006, 09:09 am »

hola, estoy haciendo un programa, que lo primero que tendria que hacer es mostrar una especie de formulario en donde el usuarios ponga sus datos.. una ves que los pone me conecto con mi servidor y verifico mediante php y mysql si los datos son correctos, depende la respuesta que de php el programa tiene que hacer x cosa, por ejemplo, lo que yo quiero es, armar todas las secciones pero que no las muestre hasta que el usuario no se logee, pero no puedo agrupar toda una sección en un label o algo parecido, y poner como visible = false, el conjunto entero? para no tener que poner cada elemento como visible o no..

quizas lo que yo quiero hacer se puede hacer de otra manera, si alguien me puede dar una mano le voy a agradecer..

y lo ultimo.. que es mas conveniente para establecer la conexion? winsock o inet ?

muchas gracias


« Última modificación: 15 Febrero 2006, 09:57 am por Wdeah » En línea

Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Frames / Labels / VB
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2006, 12:33 pm »

hola denuevo.. ya aprendi que usando frames puedo ocultar el contenido que esta adentro del frame, solamente ocultando el frame, pero me surge un problema, los frames los voy interponiendo uno arriba de otro, y cuando oculto el de abajo de todo se ocultan todos :S


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Frames / Labels / VB
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2006, 14:26 pm »

Eso es porque todos los demas frames estan creados dentro de otro (el de abajo de todos). Lo que podes hacer es ir seleccionando frame por frame (los que se te ocultan), los cortas, y pones pegar FUERA del frame que esta abajo.
En línea

Wdeah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: Frames / Labels / VB
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2006, 16:40 pm »

barbaro, ya lo solucione, muchas gracias..
ah y una cosita mas..
te voy a dar un ejemplo para que me entiendas bien

por ejemplo.. cuando pongo el codigo de esta manera
Inet1.OpenURL ("http://mipagina/login.php?accion=Logout")
Dim StrPage As String
StrPage = Inet1.OpenURL ("http://mipagina/login.php?accion=Login&user=" & Text1.text & "")

la duda que tengo es.. el inet1 va a navegar por la primera url, y va a ir hacia la otra cuando se complete la transferencia de la 1 url..
o va a ir hacia la 2 al mismo tiempo.. dejando invalidad la 1?

gracias
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Frames / Labels / VB
« Respuesta #4 en: 16 Febrero 2006, 01:39 am »

Supongo yo que la 1 va a quedar anulada... Podes hacer una pausa ahi de 2 o 3 segundos...

La verdad no estoy seguro.

Saludos.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Labels y cadenas en C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dark_headhunter 12 10,386 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 21:25 pm
por Edu
Usar todos los labels.
Programación Visual Basic
тαптяα 4 2,191 Último mensaje 6 Enero 2011, 00:24 am
por тαптяα
Varias imágenes y labels en un for
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sexto 6 4,576 Último mensaje 3 Marzo 2011, 09:39 am
por sexto
graficas a partir de labels VBA (Resuelto)
Programación Visual Basic
LaThortilla (Effort) 0 1,522 Último mensaje 9 Septiembre 2012, 06:24 am
por LaThortilla (Effort)
DUDA Labels RichTextBox C# 2012. NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yaldabaot 2 2,365 Último mensaje 29 Mayo 2016, 21:16 pm
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines