elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una pregunta algo Noob
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una pregunta algo Noob  (Leído 1,807 veces)
The cOde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Una pregunta algo Noob
« en: 21 Septiembre 2008, 13:14 pm »

 :rolleyes: Bueno la pregunta es como ago para que la "ProgressBar" Tarde cosa de Un minuto en Completarse :huh:
bueno un Salu2 ::)


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Una pregunta algo Noob
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2008, 13:39 pm »

Depende del intervalo que tenga el timer y de lo largo que sea el progressbar.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta algo Noob
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2008, 13:57 pm »

Un ejemplo:

Código
  1. Dim x As Integer
  2.  
  3. Private Sub Timer1_Timer()
  4. If x < ProgressBar1.Max Then
  5.    ProgressBar1.Value = x
  6.    x = x + 5
  7. Else
  8.    ProgressBar1.Value = 0
  9.    x = 0
  10.    Timer1.Enabled = False
  11. End If
  12. End Sub

El intervalo del timer ponlo a 500 o 600. Puedes ir cambiando el intervalo. Mientras más grande sea el número, más tardará en completarse la progressbar.
En línea

The cOde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta algo Noob
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2008, 14:44 pm »

 :D :D THX  :D :D

Ahora Quiero ponerle el Tanto % arriba eso es mas Facil un Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta loca, pero y que, ¡soy noob!
Ingeniería Inversa
loquillo32 3 2,532 Último mensaje 27 Marzo 2012, 21:45 pm
por .:UND3R:.
Usar iframe como link (pregunta de noob) « 1 2 3 »
Desarrollo Web
GeorgArming 26 12,815 Último mensaje 8 Junio 2012, 15:15 pm
por GeorgArming
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines