elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Usar iframe como link (pregunta de noob)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar iframe como link (pregunta de noob)  (Leído 10,542 veces)
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #10 en: 3 Junio 2012, 22:57 pm »

No me funciona...


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #11 en: 4 Junio 2012, 00:00 am »

No veo otra solución, tendrías que hacer lo que dice dimitrix. Si, es un poco guarro, pero qué le vamos a hacer xD podrás controlar el iframe de esa manera.


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #12 en: 4 Junio 2012, 00:29 am »

Citar
Estoy creando un sistema operativo que tiene toda la interfaz en tecnlogías web, así como las apps. Lo del iframe es porque cada icono de app es en realidad una especie de widget.

Eso es extramadamente 'cutre'. Usa Ajax o JS, será mucho mejor.

Yo tengo un dicho, si no se hacer algo bien, lo estudio antes de hacerlo mal :S
En línea




WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #13 en: 4 Junio 2012, 10:04 am »

Eso es extramadamente 'cutre'. Usa Ajax o JS, será mucho mejor.

Yo tengo un dicho, si no se hacer algo bien, lo estudio antes de hacerlo mal :S

+1! xD
En línea

¿Qué culpa tengo yo de tener la sangre roja y el corazón a la izquierda?
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #14 en: 4 Junio 2012, 15:00 pm »

Eso es extramadamente 'cutre'. Usa Ajax o JS, será mucho mejor.

Yo tengo un dicho, si no se hacer algo bien, lo estudio antes de hacerlo mal :S

Pero es cuando haga la versión definitiva ya haré eso, lo quería hacer para hacer una prueba que necesito, antes de ponerme con JS.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #15 en: 4 Junio 2012, 16:14 pm »

Código
  1. <iframe src="http://www.google.cl/" onclick="document.location='http://www.google.cl/';"></iframe>
En línea

GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #16 en: 4 Junio 2012, 18:20 pm »

Código
  1. <iframe src="http://www.google.cl/" onclick="document.location='http://www.google.cl/';"></iframe>

Sólo funciona pulsando el borde.
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #17 en: 4 Junio 2012, 18:25 pm »

Claro por que cuando pinchas dentro del iframe es como si fuera otra pagina completamente distinta.
Solo te queda la opción que te dijo dimitrix , una capa invisible.

Salu2
En línea

¿Qué culpa tengo yo de tener la sangre roja y el corazón a la izquierda?
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #18 en: 4 Junio 2012, 20:53 pm »

Ok, gracias a todos. A ver si consigo lo de poner una capa invisible.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #19 en: 7 Junio 2012, 15:44 pm »

Código
  1. <div style="position: relative; width: 400px; height: 300px; border: 1px solid black;">
  2.    <iframe style="width: 100%; height: 100%; border: 0px; overflow: hidden;" src="http://www.yahoo.com/"></iframe>
  3.    <div style="position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; cursor: pointer;" onclick="document.location='http://www.yahoo.com/';"></div>
  4. </div>

Así?
http://jsfiddle.net/shsmp/
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una pregunta algo Noob
Programación Visual Basic
The cOde 3 1,330 Último mensaje 21 Septiembre 2008, 14:44 pm
por The cOde
Pregunta de Un noob
Hacking Wireless
acapppa 2 1,771 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 23:53 pm
por ChimoC
Pregunta loca, pero y que, ¡soy noob!
Ingeniería Inversa
loquillo32 3 1,936 Último mensaje 27 Marzo 2012, 21:45 pm
por .:UND3R:.
Usar router/pc como proxi (pregunta)?
Redes
rbuscavidas 2 1,335 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 16:33 pm
por Stakewinner00
¿Cómo usar WPS con router TP-LINK TL-WR841ND?
Hacking Wireless
Ethicalsk 1 5,776 Último mensaje 24 Septiembre 2015, 02:00 am
por Ethicalsk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines