elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Usar iframe como link (pregunta de noob)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar iframe como link (pregunta de noob)  (Leído 10,629 veces)
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Usar iframe como link (pregunta de noob)
« en: 3 Junio 2012, 00:30 am »

Pongamos que tengo un iframe que muestra la página google.es. Quiero que, al pulsar sobre el iframe, se abra google.es en otra pestaña.

He hecho lo siguiente:

Código:
<a href=google.es><iframe src="google.es"></iframe></a>

Pero lo que hace esto es lo siguiente: si pulso sobre el frame en sí mismo, el borde de éste se convierte en rojo y no pasa nada. Si pulso justamente en el borde, se abre  google.es en la misma ventana y pestaña.

¿Se os ocurre algo? Saludos y muchas gracias.

PD: estoy usando Google Chrome. Como no entendía el fallo, lo probé con Internet Explorer y sí funcionó lo de abrir google.es pulsando en el frame, en la misma ventana y pestaña (quiero que se me abra en otra pestaña).


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2012, 03:31 am »

No he entendido muy bien, pero...

<a href="http://google.es/" target="_blank"><iframe src="google.es"></iframe></a>


En línea




GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2012, 14:11 pm »

Gracias, pero pasa lo mismo: en Chrome sólo funciona el link si pulso sobre el borde del iframe. Si pulso sobre el contenido del iframe, el iframe en sí mismo, no pasa nada. sólo se vuelve el borde rojo momentáneamente.
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2012, 16:53 pm »

El iframe es técnicamente otra página, literalmente, por tanto si lo pinchas, pinchas en otra página.

Lo he intentado hacer con el evento click de jQuery y tampoco funciona...
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2012, 17:20 pm »

Si, como dice lipman no puedes controlar lo que sucede en un iframe que dirija a una pagina externa, mas que nada por razones de seguridad.

Lo que si puedes es utilizar la pagina onload para que cuando le de a un enlace desde dentro de la pagina haga lo que tu quieras.
En línea

¿Qué culpa tengo yo de tener la sangre roja y el corazón a la izquierda?
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2012, 17:42 pm »

Y una capa invisible por encima (Como Harry Potter)? Debería funcionar.
En línea




deadfrommayhem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #6 en: 3 Junio 2012, 18:00 pm »

No entiendo el porque de usar un iframe para abrir otra pestaña si lo que puedes hacer es tomar el logo de la pagina o un screenshot y abrirlo en target _blank para que sea abierta en otra pestaña otra manera podria ser con una capa con overflow insertando la pagina con php.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #7 en: 3 Junio 2012, 18:12 pm »

No entiendo el porque de usar un iframe para abrir otra pestaña si lo que puedes hacer es tomar el logo de la pagina o un screenshot y abrirlo en target _blank para que sea abierta en otra pestaña otra manera podria ser con una capa con overflow insertando la pagina con php.

Normalmente eso se hace para 'cosas malignas', ya sea falsificación de tráfico, clicks, descarga de malware, etc...
En línea




GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #8 en: 3 Junio 2012, 20:42 pm »

Normalmente eso se hace para 'cosas malignas', ya sea falsificación de tráfico, clicks, descarga de malware, etc...

No, no es nada de eso.

Estoy creando un sistema operativo que tiene toda la interfaz en tecnlogías web, así como las apps. Lo del iframe es porque cada icono de app es en realidad una especie de widget.
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #9 en: 3 Junio 2012, 21:08 pm »

mmmm.... esto me suena a que ya lo he hecho...

tienes un index.html, y desde el llamas a una pagina llamda iframe.html donde tienes el iframe...

<a href="iframe.html" target="_blank"></a>

en el iframe.html:

<iframe src="google.es"></iframe>

muy básico....
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una pregunta algo Noob
Programación Visual Basic
The cOde 3 1,334 Último mensaje 21 Septiembre 2008, 14:44 pm
por The cOde
Pregunta de Un noob
Hacking Wireless
acapppa 2 1,801 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 23:53 pm
por ChimoC
Pregunta loca, pero y que, ¡soy noob!
Ingeniería Inversa
loquillo32 3 1,958 Último mensaje 27 Marzo 2012, 21:45 pm
por .:UND3R:.
Usar router/pc como proxi (pregunta)?
Redes
rbuscavidas 2 1,357 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 16:33 pm
por Stakewinner00
¿Cómo usar WPS con router TP-LINK TL-WR841ND?
Hacking Wireless
Ethicalsk 1 5,804 Último mensaje 24 Septiembre 2015, 02:00 am
por Ethicalsk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines